登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

杨朋威:黄金会不会大跌,关键看这里!

2020-08-03 22:03:01 来源:黄金网特约 作者:杨朋威 专栏

  专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件!

  对于今天的黄金,我们观点明确;早间强调基本面依旧是大利多,黄金长线看涨是坚定的,但是长线看涨并不代表就可以无脑做多,尤其是在多头大涨了一大截之后。我们在视频和文章当中也分析了,黄金目前虽然多头强势;走势上,明显的一步一回头,步步新高,但新高后力度都不够!

  



  国际黄金上周第一次1981新高后大跌1907,第二次是美联储当日1980.8后下跌1940,第三次是上周五1984.2再次新高后回落最低1960;今天周一高开1987.95后回落,正所谓多头一鼓作气再而衰三而竭。今天黄金多头高开主要是周末美国众议院通过1.3万亿美元刺激法案消息影响所致,不过就这么大一个利多被一个高开给化解了。

  


  盘面来看,日内高开回落后保持相对弱势运行,但空头并没有下跌力度;晚间关注1907为低点的上涨趋势支撑1965区域以及周五低点1960区域,这里是晚间关键,下破行情将直接性走弱。对于操作上,无单观望,目前1970上下不好开新仓,多头位置不到,空单不能追;因此,建议持有参考白天建议操作的1975~77空单,关注支撑下破情况,下破才能放大利润!

  投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播