登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

汇金有道:黄金假突破后继续关注低多机会

2020-08-03 20:03:02 来源:黄金网特约 作者:汇金有道 专栏

  汇金有道-曹博文:黄金假突破后继续关注低多机会

  本心汇金,论之有道

  世间套路何其多,汇金真情单中藏

  在上周黄金大幅刷新了历史高点后开始进入了回调、震荡的阶段,上方的主要阻力在1981,也就是7月28日的高点,虽然上周五黄金刷新了1983的高点但还是没能实现真实突破;而今日早盘黄金也是遇到了同样的问题,最高冲击到了1990,但目前最低来到了1965;那么对于今晚的黄金应该如何看待呢?

  下图为黄金1小时图:

  



  对于今日黄金早盘的虚过其实可以归结于调整还没有到位,而对于黄金的尝试性突破也是在预料之中,毕竟今日早盘已经是黄金第四次触及1981,我们都知道一旦对某个点位多次进行冲击测试,并且次数越多突破的概率也就越大,这也是为什么不建议大家去高空的原因,甚至是真实突破1981后再去追多,只是今日并没有符合真实突破的要求。

  目前的黄金最好的操作肯定还是回踩后低多,比如周末时分析的1940顶部震荡区间低点,再比如1795上涨至1981的38.2%~50%斐波那契回调位,但是这些点位对于今日来讲到达的概率并不大,毕竟今日高点在1990,去到1940都要波动50美金,更不要说更下方的1890~1910。所以对于今晚来讲,短线的机会可能是在1960、1962:首先目前是下破了7月30日以来的1小时级别低点连线形成的趋势线,也就代表着会去测试之前的一个个低点,7月31日晚间的低点在1960;1960当时的K线是属于下长影,所以会关注1960~1962附近的短线支撑。不过要明确的一点是1960~1962的支撑比1940的支撑要弱。

  市场行情多空交错,汇金有道先人一步!!!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播