登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

方华富:黄金1637多获利,美盘区间操作!

2020-02-25 19:43:05 来源:黄金网特约 作者:方华富

  19点,我们来对晚间美盘行情做一个分析解读。

  经过了前期的暴涨之后金价从高位出现大幅回落,我们把这种走势定义为修正收敛形态,同时趋势性结构当中一定会有反复洗盘的动作,当前的走势体现的淋漓尽致。

  基本上每一波至少都是20美金左右的波动,前几年行情小的时候很多投资者抱怨没有波动,现在行情快速运行的节奏下又有很多投资者说风险太大了不好做,似乎不管市场如何操作都不行。

  的确现在的行情一般5个点止损说不好就五分钟K线就出局,但市场永远是相对的,风险与利润共存,而我们强调的最多的还是风险控制一定要到位,尽量多看少动,操作也耐心等待合适的位置再做进场。

  在今日的规划当中我们说过强势当中日线依托5日均线运行,所以建议1637一线可以做多,欧盘小时线转阳上升,多单顺利拿下7美金利润,当前的行情也不能贪,波动速度太快了,见好就收即可。

  晚间来说短线还是震荡,交易保持区间操作为主,下方支撑1642-45做多,止损1638,目标看1653,上方触及1667.5做空,止损1673,目标看1660。

  原油,最近的波动远不如黄金,所以我们没有把重心放在这个产品上面。

  早间反抽之后欧盘承压回落,短线保持在低位区间当中,美盘不建议参与,观望。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播