登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

邓生论金:黄金暴力洗盘后,将进入宽幅震荡,原油空头趋势来临

2020-02-25 19:42:05 来源:黄金网特约 作者:邓生论金 专栏

  这两天的黄金走势波涛汹涌,来的快去的也快,只有退潮后才知道谁在裸泳。昨天我们并没有更新文章,也在沉迷在交易中,早盘就提示黄金1658是多空分水岭点位,没有跌破这个点位保持强势上涨的走势,黄金一路高歌上来了1689一线。

  



  黄金在欧盘后就在我所以群中提示到,平时我很少在交流群冒泡的,精力有限,黄金现在就是多头在狂欢,千万不要去追多。因为这波走势是和上次中东局势让黄金大涨上来1611一线走势非常类似的,我们在1580附近的时候就铺抓到这个信号,就提示大家一路做多上来的,可以幅度去到100美金左右的。刚好上来1680上方的时候,就提示大家黄金可能出现类似的走势。

  还是所有自媒体发布了,黄金将会在最近一两天走势走遭遇恐怖砸盘的,幅度50美金左右,但是这次主力比较阴险,在凌晨3点行情才走出来,我后面提示自己也布局一单跌破1670的空单大获全胜,历史会重演,如果在我群里听我苦口婆心的多次重复的话,应该不会去追多的,而是反手布局空单的。

  


  今天早盘黄金再次下挫,也回抽上来1658一线,这个点位就是完整的演示的顶底转换的技能了,昨天的起涨点,就是后面的走势高点了,我们在1655提示布局的空单,行情后面继续一泻千里下来了下方重要的支撑点位(黄金分割线)1536一线,行情活跃多少会有偏差,最低去到1633一线,止跌企稳后再次布局1636的多单再次大货全胜。

  其实我最近能做的最行情节奏把握这么好,全靠在上一波走势吸取经验,走势基本类似,强势上涨基本不给调整的机会,后面暴力洗盘大跌,只是点位不同而已的,在技术走势中历史会重演的。那现在接下来怎么布局呢。

  黄金的大涨起因在于疫情导致的避险情绪,也是凌晨机构开始操控,主要还是今天公布特效药出来了,但是还没有临床试验,机构就借助这个消息面去炒作,你一点办法都没有了,我们只能跟着它喝口汤而已。现在在客观看待这个消息面,现在外国的疫情才刚刚开始,特效药也没有这么快正式出来的,那黄金后面对这个消息面还是会继续提振避险情绪的,那后面的布局还是多头占优的。

  在参考一下上次中东局势的波动,在暴力洗盘后,黄金就进入宽幅震荡的走势了,那这波黄金在接下来半个月的走势也基本是围绕这个规律的,除非有其他爆炸性的消息,才会让黄金走出连阳或者连阴的走势,那句不要在去追涨杀跌的走势了。

  


  今天黄金的低点就在1633一线,重要的支撑点位就在1636一线,在没有有效的跌破1636一线保持低多的思路,做多上来1663附近先。说到宽幅震荡,基本可以定下来的区间就在1633-1663内了。


  那黄金美盘的操作上是建议可以1644附近在不布局黄金的多单进场,要做空必须要上来1658-1663区域才去布局,后面的行情会慢慢降下来的,找好点位高抛低吸即可,不要再去追涨杀跌了,祝你好运。

  原油最近的风头都别黄金大哥抢走了,也有跟随的,但是行情波动很慢,不像黄金一分钟就波动3-5美金的。其实原油来说我现在是高空为主的,我之前提到过了原油54.6可能是阶段性的顶部了。

  在周一跳空低开跌破53一线后,就已经确认的这个顶部了,只是行情呈现阴跌下挫没有给机会上车而已,在原油跌破前期的低点50.5下来49的时候,就预测原油走一波超跌反弹的走势在下来43附近的,因为现在原油是在减仓,已经说了一年多了,现在欧佩克还在不断的出减产政策,说明是原油的库存超级多,供大于求是铁锤了的。

  


  技术面上日线图短期均线已经死叉了,都是空头趋势,顺着趋势操作就行了,早盘给实盘群的朋友提示的52附近去布局,刚刚好到达这个点位下挫下来,我们进场点位是51.8一线,下看到50.7或者49.6一线的。

  { 以上建议,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;简单投资,快乐生活}

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播