登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

外汇界雪莉:关键时刻靠谱的人工智能,黄金下一波在哪?

2020-02-25 19:41:02 来源:黄金网特约 作者:外汇界雪莉

  大家好,我是雪莉,站在高处纵观全局,才能品尽世间百态。

  Part 1. 关键时刻还是得靠人工智能

  



  


  本次事件发生之后,消费者的最重要的购物要求就是:无接触。毕竟人每天接触的东西和人又杂有多,特别是外卖小哥,快递员,还有护士。那怎么才能做到无接触呢?人类的智慧当然是无穷的,除了等会我们要说的人工智能之外,也有开动脑筋发明的无接触送货方式。

  比如这样:

  


  还有这样:

  


  真是劳动人民的智慧,当然,看标题就知道我们要说的是什么。当然是之前就提到过的人工智能。不过上次我们一起看人工智能的时候可万万没想到它还有这个优势,不跟人接触就会减少卫生方面的风险。这一次,我们就把这个话题提上日程。

  


  前两天有个新闻相信大家也都有印象,说的是广东派出了煲仔饭机器人支援武汉,一个煲仔饭及机器人可以在一个小时内制作出140份煲仔饭,而且全程不需要人去操作,让医务人员吃得放心。

  


  不得不承认这个事件可以说是加大了对于智能领域的鞭策,人们对于卫生的习惯一旦提升了,就很难再回去。那么在无接触领域我们能看到的就是各种各样的试点,包括无接触超市购物,配送机器人,各种自助终端:售卖机、果汁/咖啡机、自提柜、自助酒店入住、洗车等等都开始备受追捧。

  给机器消毒比给人消毒简单多了,酒精一擦解决所有问题,不用担心机器人有没有生病。其实还是很期待以后这些东西普及之后的社会的,前期可能会觉得有点不方便,或者不够智能,但是习惯之后可能会觉得在卫生方面非常有保障,只要消毒及时就可以了。

  所以即使我们平时再吐槽人工智能和自助终端比较智“障”,但在关键时刻它们还是比较靠谱的。

  Part 2. 总结这一波

  看到这种下跌的你们应该不陌生吧?其实想想,还是印证了那句话,任何行情开始之前都不会先给你打招呼的,而下跌,更是做的一种突发性,即使咱们在黄金上了1400以后,都经历了很多次这样的波动,但我还是要劝各位,你可以做趋势,但在国际杠杆市场里,卡好自己的空间,任何多余的操作都会让你直接崩溃,这不是一句玩笑话。

  


  且现在黄金4H的下跌来看,行情的第一层回补23.6%还没有抵达,毕竟低点在32,所以我就拓展了一下低点,白天的1658是我给你们的加码位置,不管从哪里来看,这个空头的目标来的太快了,而我给你们的目标也正是1630附近,这也更加印证了我一直所给你们贯彻的慢涨急跌,淋漓尽致,没有慢过程,就不会给你过多的加码思考和规划,所以笼统一点来计算的话,这波空头也就是75美金的利润左右。

  行情也得赶巧,所以在接下来,我甚至没有进一步向抄底的打算,这波调整的两点一线到底在哪是我要关注的重点,你可以在这期间还存在一些短线空头交易,但一定要清楚调整行情不会特别极端的,黄金也更不会临近1700点再大跌200美金左右的,起码在现在看来,行情是不具备这种条件的。

  看好今天的回补阶段1663,下边还有一个位置在1655,都是可以作为你们短线去空的点位的,因为我个人不喜欢在文章里给你们传输一些短线交易思维,所以你们自己看着办,我该做到的都已经做到了,至于下一波在哪里开,还是要看行情这波的低点在哪,我现在已经不用去猜低点了,毕竟该拿的利润已经到手,只用观测即可。

  Part 3. 下一波在哪?

  看好今天的回补阶段1663,下边还有一个位置在1655,都是可以作为你们短线去空的点位的,因为我个人不喜欢在文章里给你们传输一些短线交易思维,所以你们自己看着办,我该做到的都已经做到了,至于下一波在哪里开,还是要看行情这波的低点在哪,我现在已经不用去猜低点了,毕竟该拿的利润已经到手,只用观测即可。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播