登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本金:黄金跃升至盘中高点,约在1490美元附近!

2019-10-17 08:22:02 来源:黄金网特约 作者:孙本金

  a.普遍的谨慎情绪支撑了对传统避险资产的需求。

  b.在美国零售销售数据走弱之后,美元处于守势,并保持支撑。

  c.黄金在过去一个小时内跃升至新的交易高点,在1490美元附近,现在已经恢复了隔夜下跌的主要部分。

  经过北美早盘的短暂盘整之后,多种支撑因素共同帮助贵金属重新获得了积极的牵引力,并迅速将早盘的跌势逆转至一周低点。美国数据走弱提示日内空头回补,在中美trade紧张局势重新浮现的背景下,围绕股市的普遍谨慎情绪被视为支撑包括黄金在内的传统避险资产需求的关键因素之一。

  再加上美元需求疲软,再受美国国债收益率持续下滑的压制,进一步支撑了对以美元计价商品的需求,并仍然支持这一上升趋势。与此同时,最近一个小时左右的突然飙升是在令人失望的美国零售销售数据发布之后,这预示着消费者支出放缓,9月份是9个月来首次下降。

  数据强化了市场的预期,即美联储将在10月29日至30日举行的会议上再次降息,并进一步配合日内空头回补反弹,围绕不屈服的黄色金属展开。然而,多头是否能够利用上升趋势还是商品再次在关键的1500美元心理关口附近遇到一些新的供应并保持在近期交易区间内,还有待观察。

  免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏请自负!

  风险警告:差价合约是一种复杂的带杠杆并伴随高收益和高亏损的理财工具,据统计83%的散户投资者账户会亏钱;您应该考虑是否了解差价合约的运作方式以及是否有能力承担高风险和高收益的投资.Wishing you as always good trading!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播