登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金都城:反弹一波流,黄金谨慎追高

2019-07-11 15:22:02 来源:黄金网特约 作者:金都城

  经过6月份的强劲上涨后,本月初国际金走势疲软,承压1440一带回落,特别是在上周公布好于预期的美国非农数据之后。但是本周的鲍威尔证词中的鸽派倾向为国际金提供支撑,美国经济周期末期将促使投资者增加对黄金等避险资产的需求,这将进一步推升国际金价格。

  从最新的CFTC持仓报告来看,在6月25日至7月2日的报告期内,投机者连续第5周增持Comex黄金净多头头寸,增持幅度为70吨,占全部未平仓合约的4%,同时也是全年黄金实物需求的2%。

  净多头持仓数量目前占未平仓合约的43%,接近2016年7月的历史最高占比52%。如果净多头持仓占比到达历史高位,需要增加175吨的投机性多头头寸。也就是说,尽管黄金的投机性净多头持仓处于高位,但是距离历史高点还有一段距离。

  



  本交易日国际金早间延续上一交易日的形态,继续冲高,目前最高给到1427位置,午间前后再次测试1425之后,短线表现承压,再次冲高的机会大大降低,目前回撤1420下方,不排除直接走回落的可能。

  本身整个上升形态都是受益于消息面的推动,又是震荡上升,这种形态后续发力的机会不多,再加上小时线连续回落,这就大大降低了继续走高的可能。

  区间循环在延续,目前价格运行的区间就是1440到1380,反复震荡,目前处于企稳上升浪,但受到消息面的影响较大,所以有不去测试1440一带直接回落的可能性,本身当前已经是第三次冲高,一鼓作气再而衰三而竭,上升的次数越多消耗的动能越大,继续走高的机会越低。

  总的来讲,对接下来的短线思路布局,并不是再去追高,而是高空参与回调布局,关键压制点1425位置。

  ====================================================

  一、国际金思路布局,仅供参考:

  1,短线关注1425压制点,高空布局,下方留意1410支撑;机会指数★★★★★;安全指数★★★★

  压制点:1425,1427,1433

  支撑点:1417/18,1412,1410

  ====================================================

  以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播