登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金跌到你怀疑人生,空头剑指何方?

2019-07-01 08:15:30 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》, 对人要用《心》。

  美元技术分析

  



  首先我们对美联储降息谈谈个人看法,熟悉市场都是清楚自2008年开始两房危机美联储开始了宽松货币政策和零利率之路,但是你看美元自70一线没有因为宽松而贬值而是直接震荡上行103一线,显然这里更多是因为欧洲猪五国债务危机的避险起了很大的作用,自2015年12月15日开始加息25个基点正式宣布从宽松走向紧缩,自加息开始到现在总加息9次也是去年达到顶峰加息达到5次之多,但是这时候美元也是自2015年高点98.3一路下跌到88一线,也没有享受加息的升值,而是在随后大嘴大选开始震荡上行最高触及98.3,而且最近一年依然没有摆脱95到97.7的震荡横盘区域。本次宽松言论也是6月18开始转变,当然美元象征回落5天企稳如图95.8一线,这个也是我们一直在保留的图形,毕竟我们预期95.8技术反弹开启,毕竟这个是震荡下轨成交密集区域,而且美联储官员也是谨慎的轻微宽松转变,对于加息时间和次数都是依然存在变数。我们之所以讲述美联储加息降息的前世今生,无非告诉你不要人云亦云的什么降息了美元贬值,其他都是开始鼓吹所谓的趋势了,其实影响美元涨跌除了美联储货币政策还有很多的外在影响因素比如欧洲债务问题,英国退欧问题,已经全球都是一刀切开始降息,那么美联储跟随大流降息,显然自身的优势依然存在,毕竟还是世界结算货币和储备货币,所以大幅下跌概率也是很小,你想2008年经济危机都是没有让其直线下跌,何况现在?退一步讲现在降息最终目的是为了刺激经济,消费带动出口增大就业,这些无疑让美经济好转在一定程度上也是价值反应在美元身上,所以我们站在不同的高度分析美元,自然不会跟风去乱说,而且在配合周末的大佬握手言语以及本周非农绝对大于6.7万都是对美元潜在基本面利好。在技术支撑和基本面双重作用下我们看好美元95.8一线企稳反弹,这就是有图有真相,有理有据,至于对错市场本周肯定给你一个满意的答案。综合上述我们操作思路如下:

  压力:96.7-97.3  支撑:95.8----95

  上周我们多次强调万事俱备只欠东风,现在风来了那就是自然开始震荡反弹上行为主,所以96.1看好反弹上行为主,短线空的那暂时不宜进场。

  黄金技术分析

  不可否认,我们又一次站在了行情的高度, 我们再一次一路布局空是对了,至少一单可以50美金利润,而且敢于在1414继续加仓一路空等风来,其实这个要对盘面必须非常灵敏才能做到,当时上周2个东西方的人在通话引起波动,都是暗示在峰会给你利好乐观预期,加上黄金高位横盘随时一个利空都是被放大效用加速下跌,所以今日的下跌绝对不是偶然,更多是蛰伏利润的必然。因为你只有充分去做了功课才有今日的收货。为什么我们可以1270一路多到1430一个空单不参与,更多是对趋势的把握。而本次上涨到高点1438后,我们开始布局空一个多单不参与,今日低开低是最好的解释,也是衡量对错的关键,那些做多什么顺势多,回落加仓多持仓过夜 也许再次受到无穷打击。选择大于努力,如果你在大势下不能很好的控制节奏,那也是再大行情对你都是无任何意义。

  交易是一门综合学科的结晶,这里没有侥幸,不会同情弱者,更不会相信眼泪。我们只知道水加热100度必然沸腾,但是你分析交易不一定就是必然结果,更多是消息的嗅觉历史的统计、以及交易盘感配合仓位、心态、风控才是完美的结合。但是往往人们都是注重结果而忽视了交易的艰辛过程。我们有的就是综合考虑进场等待市场验证。对了再接再励,错了总结失败原因,继续前行。我们更做不到什么几十连胜,但是你会发现交易账户的数字在稳定的变粗还能变大,我们也不知道这样好不好?懂的自然懂,不懂的你怎么说他也是不懂,我们经常说:你永远叫不醒装睡的人,更不要妄想说通自大的人。我们只有一路孤独的默默的交易,交易进场多空方向必须有一个主趋势,而不是涨跌在他们嘴里都是说的那么轻松,殊不知自己分析也陷入方向迷失境地。交易本身就是零和交易是把别人的钱拿到自己的口袋,这里除了技术, 更需要一个心态的平和,克服恐惧和贪婪不要去赚最后一个铜板。要不你早晚被市场淘汰,把握自己能把握的熟悉的节奏,而不是跌了自己高位空了,说对了。而且涨了低位又是多了做的跟卫星定位一样。要不就是破不破理论总之一条涨跌都是对的。一天波动几美金非要什么多空通吃,完全忽视了盘面变化,就是不交易就难受,可是等一天交易下来以后,你会发现输个鸡赢个蛋。其实这都是套路,因为主力庄家吸筹,拉升,出货都是走的平均价格,也不可能买在最低和出在最高,你这么牛的定位,你老婆知道么?所以市场最大的恐惧来源你的眼睛,交易最不可信的就是眼睛你所看到的基本都是走完的,或者都是套路,唯一可以帮你的,一定是透过现象发现本质这才是属于你自己的赢利交易模式。有些交易是给你看的,有些交易必须去博弈的 。要不你将会陷入一个重仓逆势死扛单,轻仓顺势跑的快漩涡。


  我们拿出这个当初直播全网2000多人见证1272做多的图片,更多的不是证明什么只是告诉大家,交易的最高境界不是跟风和追风,而是在多空转换时间的蛰伏和在所有人看到的趋势下游刃有余的退出。哪个时候我们做多更多是看到美三大股指调整必然资金再次选择进入相对低位的黄金,同时美债2019年的集体到期也是让美债不再受到追捧,资金再次也是介入黄金,中俄印央行黄金储备的不停增加也是在一定程度上支撑黄金上涨的前程。白宫多次干预美联储以及关税问题的爆发,必然拖累经济下行导致基本面的不如预期,倒逼美联储开始转向货币政策,所以我们分析这些以后果断开启做多黄金,但是哪个时候很多人看不到,甚至觉得我们是逆势。我们一直深信这个市场一定是全世界看到的趋势基本就是终结的开始。其实行情在跌倒1270时候市场清一色的看空甚至描绘出看到1200下的价格因为美联储在加息,而且勾画出未来加息的图表,并且配合那木工线的精细K线画图做的堪称一绝,我想就是鲁班在世都是望洋兴叹自愧不如,这么好的木工如何就成了分析师呢我们不敢问也不敢说。我们在孤独的做多自1272一路回落加仓,突破追涨,一张空单不参予。截止上周自1272神奇的涨到了1439已经170美金幅度了,我们骄傲了么?没有的因为我们知道,交易除了技术意外还有很多的运气,当然这个运气一定是在你充分分析交易盘感经验基础之上的收获。多空时间的转换时间点,你能进退自如的布局才是你成功的法宝。


  交易在恐惧中贪婪,在贪婪中恐惧,这绝对不是简单的几个字那么简单,只有用心交易的人才能感受到这其中的分量和意义。2011年我们经历过这波行情,虽然也深知历史不会重复,但是我们一直坚信必有惊人的相似。2011年也是1159启动一波单边上涨,也是自此一骑绝尘。可是我们知道在什么地方出现过洗盘。生怕说出来大家不知道,所以我们通过简单的图表模式把这个历史还原了,而且本周也是开始布局调整思路,毕竟我们经历过,而且现在黄金上行更多也是又到这个位置。现在市场开始清一色又是做多,而且散户也是又一次被洗脑,都是做多是趋势仿佛忘记遗忘那些一路做空赌顶的人群,殊不知这就是7秒的记忆。所以交易一定记得不要相信你的眼睛,你所看到的都是不会发生,但凡可以发生的并且大部分人都是可以进场的一定是套路,唯一能帮助你的,就是趋势方向,仓位心态,风控后面才是技术配合。现在市场又开始疯狂了都是追多,我们笑了当行情顺利到达目标,我们选择了退出毕竟6年突破行情不能因为一根K线改变三观。现在更多的声音都是趋势多牛市开始,这等于一个从没有去过西藏的导游给你讲解珠穆拉马蜂上的风景如何美丽,你听的津津有味,殊不知你对面的他根本就没有去过。说的再好无非证实自己多么丰富的经历,但是内行人一看就是明白。一个6年从业不到的人,你能看到上面上面位置我是不相信的,从最近的盘面看波动一天幅度基本是一周的幅度,你带损都是随时被清洗,你不带随时有可能再次站岗6年,毕竟交易太多的不确定存在,所以你要学会辨别,博弈多空的空间,既然你不知道上面是在什么地方,那么就必须在等待回落参与进场就好。而不是跟风和追风,只渡有缘人。而我们在看到这个位置时候果断开始多单出局逐步全网开始布局战略空单,毕竟我们知道峰会必有风来,而且本周的非农也是肯定不会低于6.7万,加上美元预期企稳,这些都是让我们暂时不宜再去追多。理性多空转换时候快速进退自如那才是成功的交易。


  如图我们看到本次1160启动再次也是运行我们预期的1439到1446区域调整,其实你仔细看下高低也是40美金波动,而且你如果把握每次反弹做空那么本周你将会得到答案对还是错,是的趋势多我们是第一个看到和坚守的,但是我们现在的是给大家不是在追我们深知很多粉丝是不喜欢带损的,而且基本可以宣布的是1366下的空基本都是消失殆尽,都不敢说自己做过空,那些1300下坚信的空头不见了,而且鬼吹1420上做多看什么大牛市,我想也许你可能被左右挨煽,而不是多空通吃,毕竟1420上也许还会涨,但是技术缺少一次回测,我们一直用这张图分析交易,也是不止一次去预期演变,周五也是顺利自1400开始1424完成诱多,那么接下来在破1400你就是会见证奇迹。所以我们在本周一路做空,有人问调整还是转势,我们只能说看看调整的幅度和力度。目前基本再次宣布我们的布局空完美至极。现在行情基本符合我们图形继续演变,上周冲高诱多1424后再次开启跌破1400那么下个就是6年的平台上轨接受考验。


  日线分析以后,我们在从周线看也是缺少一次技术的下跌回测。周线我们也是可以清楚看到头肩底技术形态,那么既然突破那么周线显然上影线显示压力,而且在连续5周上涨后出现调整,也是时间周期开始符合调整需要,所以我们可以清楚看到调整的目标和我们进场位,更多我们知道峰会会传来利空避险消退的风,加上周初有非农肯定好转的信号,所以开始布局做空,在配合我们经历的相似的行情所以对错交给下周,至于下周如何参与才是关键。稍微细心的你也看到ETF在每次冲高都是开始减持黄金,所以图已经泄密看懂的人自然懂、除非你是故意去逆势。综合上述操作思路如下

  压力:1398----1410支撑:1384--1375

  针对周一行情我们预期如果按我们的思路走低开低走基本符合我们预期,所以在反弹1398到1405可以继续布局空单扫损1412即可。毕竟1439调整1400已经打破了前期每次调整28美金再次上行的规律。不要在6年后才想到你是做趋势,高手都是在底部布局蛰伏享受利润兑现的时候,你去接力最后一棒。那显然你有遇到江湖郎中了。所以我们成功蛰伏转换做空再次验证格局不一样,那结果肯定是不一样。

  石油技术分析


  帅谋全局,将谋域。不谋万世者,不足某一时;不谋全局者,不足谋一域。什么意思呢,我们也不说懂得自然懂。在行情下跌调整的时候,我们第一时间在50.6附近提出基本到位,不要过度看什么46附近,但是很多人看到我们的图但是不领会其意,都是看是什么继续空目标45,当这个时候我们悄悄的给粉丝解读,即使50去哪里,也就是300点利润,但是如果启动上涨那至少1000点利润,从资金的博弈看也是舍弃小博弈大的。果断判断进场等待新的上涨开启,毕竟50下方空间有限,本次自42反弹的4月阳线当做一个大阳的话,刚好回测到位,而且上涨幅度大于下跌空间,更关键日线绝望诞生出现我们试探多单进场,横盘一周后第二个绝望诞生出现我们自51.3一线一路布局多单最高触及59.8再次波段完美,当然本次上涨技术以外的那些消息也是助推,可是这个消息一直都是没有消停过,美和中东问题最终没有升级扩大,所以我们上周的59.8空在57.8也是成功实现200点利润,而且今日高开高走,显然地缘政治影响,再次考验60.8这里才是我们重要的进场位置,综合上述操作思路如下:

  压力:60---60.8 支撑:58.5---57.3

  消息增大行情波动幅度和力度不会改变趋势,所以我们今日60.3到60.8依然开始布局空石油不变。

  白银技术分析:分析再多不如实惠回落直接多单进场,白银后期补涨随时存在,15.1再次买入等待即可。耐住寂寞,守候住繁荣。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播