登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

董镇元原油:月线大阳需拉升,原油先空后多

2019-06-30 11:42:01 来源:黄金网原油频道 作者:董镇元 专栏

  



  明日上午9:00-11:00本人在中金路演,希望平时关注并支持我的投资者能积极参与,路演地址:http://roadshow.cnfol.com/show/24490

  上周美原油市场完成6月的最终构造,回顾行情可以看到6月初美原油市场开盘在53.56的位置后行情受到前一个月大阴线的压力行情快速下行,最低给到了50.69的位置后行情受到中东地缘局势紧张和美国QE政策的利多因素影响行情快速拉升,最高触及到了60.25的位置后行情整理,月线最终收线在了58.34的位置后行情以一根下影线长于上影线的大阳线收线,而这样的形态收尾后,本月的行情依旧看多,点位上,上周五59.6的空止损跟进在59.5持有,明日给出59空止损59.5,下方目标看57.7跌破看57和56.5附近离场准备多。

  


  上海原油明日443空止损446,下方目标看437和431.

  基本面,这两天的G20峰会上中国和美国取得了非常大的建设性成果,美国总统宣布取消对中国3500亿美元的加增关税政策,让中国和美国重新回到了互利发展的道路上,而这样的表态也让世界经济发生大的变动,而作为国内的商品来说出口贸易将加大,这对国内的金属化工来说是利好的事情,从而会带动这类商品的拉升格局,毕竟贸易转好后需求会增加,但农产品方面好坏不一,棉花类的农产品将借势反弹,但以大豆类农场品位代表的进口农产品回归后会对目前的粮油价格起到压制作用,价格会有加大的回落空间所以投资者需注意区别对待,下周重点关注的基本面消息周一上午9:45是中国6月制造业PMI晚间关注22:00的美国营建支出和ISM制造业指数即可。周二关注欧佩克和非欧佩克部长级会晤,周三关注20:15的美国ADP就业和20:30的美国当周初请失业金人数以及22:00美国工厂订单和ISM非制造业指数,随后看22:30的美国EIA原油库存。周四是美国独立日市场休市一天,周五关注20:30的美国非农数据,在目前美国总统一再强压美联储要开始量化宽松政策的当下,美国的非农数据好坏将在一定程度上决定美联储QE的速度与否。

  操作上,美原油:上周五59.6的空止损跟进在59.5持有,明日给出59空止损59.5,下方目标看57.7跌破看57和56.5附近离场准备多。

  上海原油:明日443空止损446,下方目标看437和431.

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播