登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

小心!一场举世瞩目的会晤之后 非农周现货黄金开盘就要暴跌?

2019-06-30 14:21:38 来源:黄金网 作者:佚名

  本周黄金市场出现剧烈波动,在一度飙升至六年高点之后,金价出现回落,一度跌破1400美元/盎司关口。而周末并不安静,市场爆出G20利空的声音逐步走强,加上上月非农糟糕的数据,这个月非农数据卷土重来叫板黄金多头的可能非常大,预计下周现货黄金开盘将大幅波动。

  

小心!一场举世瞩目的会晤之后 非农周现货黄金开盘就要暴跌?


  G20中美首脑会晤结果超出预期

  周五,二十国领导人齐聚日本大坂,出席第十四G20峰会,本次会议为期两日,市场重点的目光聚焦于周六中美两国首脑的会晤。

  据新华社等相关报道,在G20峰会周六的会议上,中美领导人展开了长达80分钟的交流。

  新华社消息称,在6月29日举行的中美元首会晤中,中美双方在平等和相互尊重的基础上重启经贸磋商。美方表示不再对中国出口产品加征新的关税。两国经贸团队将就具体问题进行讨论。

  央视新闻随后报道,据美国媒体CNN消息,美国总统特朗普称,美国公司可以同华为继续合作。

  华盛顿邮报在过去2个小时内也报道称,在G20周六的会晤结束后,特朗普表示,“双方谈论了诸多问题,目前回到正轨了。让我们拭目以待接下去的进展,这次会晤相当好。我会说甚至好于预期。”

  随后美媒CNN指出,特朗普在结束G20峰会后,预期将前往韩国会见韩国领导人文在寅,特朗普甚至还可能会与朝鲜领导人金正恩展开第三次会面,其在推特上邀请双方在韩朝非军事区(DMZ)握手。

  中美贸易在G20会晤后重启谈判,预期市场在下周开盘后风险情绪将转好,黄金下周开盘压力倍增。

  凯投宏观资深大宗商品经济学家Ross Strachan表示,G20会议后的乐观情绪,可能是一些交易员获利了结黄金的借口。他补充称,随着市场降低对激进宽松货币政策举措的预期,他预计金价近期将回落至1400美元/盎司以下。

  分析网站Kitco周五撰文指出,在G20会后黄金能否企稳于1400上方,缘于周三时刻,受美国财政姆努钦讲话影响,金价一度失守1400,挫至1398水平,给到空头下周进一步下跌的先例。

  而经济数据可能超过G20会议方面的头条新闻。对许多经济学家来说,美国经济数据将是衡量今年余下时间降息步伐的关键因素。下周将公布重要的制造业景气数据和6月就业数据,可能为7月会议定下基调。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播