登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李兴淼:重回上涨趋势黄金关注跳空缺口压力   

2019-06-12 13:15:01 来源:黄金网特约 作者:李兴淼

  李兴淼:重回上涨趋势黄金关注跳空缺口压力

  所有的大亏都是贪和怕导致的,而对赚快钱和一夜暴富的期望又是贪和怕的本质原因。仔细想想你每一次面临的巨大亏损甚至是爆仓很大程度上是不是因为贪婪或者说惧怕止损所致。繁荣总是静悄悄的发生,而灾难总是在大吵大闹中降临。就我本人而言绝大多数的亏损都是在取得一定的盈利后,人性的自我膨胀导致。因为一旦自大自满后确实是会忽视自己平时注意的一些交易法则这也就是所说的轻狂惹祸端吧,所以说不管任何时候都必须保持谦逊谨慎的一颗心,不管是做人还是做事。

  在日复一日做一个品种的时候很多建议都已经是重复的了,昨日评论之中我们说过对于黄金还是保持看涨态度,原因主要就是两个方面,不外乎就是市场避险情绪的走高推动的黄金避险需求,其次就是美联储降息的预期。本周一虽然跳空低开低走是因为美墨的纠纷所致,在市场消化完毕后多头趋势肯定会重新回到。

  



  我们昨日提示过跌破1325-27后则会在1320附近考虑继续布局多单,个人实际之中也是在1321附近布局了多单。一个是因为这里是前期的买盘压力所在,还有一个是市场消化完消息后会重新回到趋势之中。不能忽视的就是近期内美国经济数据表现差劲的影响到降息预期的加重。目前只能建议有布局多单的继续持有,短线压力在站上了1330后我们认为会测试到缺口1337-39附近位置,能够站稳这里再去看待测试1350-60的压力乃至于新高的机会,最近几个月确实是一直在做死多头,逢低买入一直是主题思路。

  国内黄金表现强于国际黄金那么也表现出一个道理就是国内的需求会提振到国际黄金的价格,我们是自270附近就一直建议逢低买入黄金长线持有,目前测试到300的时候个人建议是继续看到320附近的机会。白银低杠杆的长线持有即可,别慌后市补涨不是不来只是未到。

  美原油确实是在51-55的区间内震荡了,隔夜API库存数据表现较大利空程度,原油跌破53后震荡走弱按照对于库存数据的理解原油可能还要测试到51附近了那个时候才去布局多单,目前当做震荡思路去对待。反抽阻力关注下53附近可以考虑布局下空单等待晚间EIA数据的公布,暂时不会走出51-55的区间震荡。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 王鹏 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 金宝 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播