登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

刚刚!现货黄金快速下挫跌破1325美元 金价走势要变天?

2019-06-11 15:03:03 来源:黄金网 作者:佚名

  周二(6月11日)亚市午盘,国际现货黄金价格短线下挫,盘中最低触及1324.64美元/盎司,日内跌幅0.21%,现报1325.16美元/盎司。此前一个交易日金价创下两个月来最大单日百分比跌幅,因美国总统特朗普宣布无限期暂停对墨西哥征收关税的讲话引发了投资者的乐观情绪,市场风险偏好回升。金价走势是否要变天?

  

刚刚!现货黄金快速走低跌破1325美元 金价走势要变天?


  
刚刚!现货黄金快速走低跌破1325美元 金价走势要变天?


  上周晚些时候,美国和墨西哥为避免另一场关税战争达成一项协议,令市场信心十足,随后金价在前一个交易日(本周一)下跌逾1%,至每盎司1324.50美元的盘中低点。

  澳新银行(ANZ)分析师丹尼尔•海因斯(Daniel Hynes)表示:“美墨贸易紧张局势的缓和给黄金市场带来压力,但这并没有消除市场对美国征收贸易关税的担忧。”

  海因斯表示:“黄金的抛售是短命的,我们看到一些剩余的避险买盘维持了黄金价格的良好支撑。”

  美国总统特朗普还警告说,“如果美国与墨西哥的一部分协议需要得到墨西哥议员的批准,但没有获得批准,关税将恢复。”


  周二,美元指数相对其他主要货币基本稳定,但在特朗普再次威胁征收关税后,投资者的风险偏好受到抑制。

  不过,由于市场预期美国联邦储备委员会将降息,美元指数自5月23日触及98.371的两年高点以来已经下跌了1.5%以上。

  INTL FCStone分析师Edward Meir在一份报告中称,“尽管周一金价下跌,但我们仍对金价持谨慎的建设性态度,因我们不得不怀疑美元走软和全球利率低迷的趋势将持续一段时间,这将为金价提供一些稳定支撑因素。”

  (本文由黄金网原创,如需转载请注明出处。本网登载此文是出于传递更多信息的目的,并不保证内容数据的准确性,本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自担,更多精彩内容欢迎进入黄金网)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播