登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金涨到你怀疑人生,莫把反转当反弹!

2019-06-04 16:34:07 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部

  今日黄金如期回到1323企稳上行,更多的你看那些空头不停的渲染这个压力,哪个压力什么均线偏离,殊不知当行情单边趋势逼空,根本不给你出路。我们带领抢粉再次继续买入,自1270乃至一路加仓多,突破追多,再次显示在单边行情下,才真能体现你的技术。

  黄金技术分析

  



  周线启动5浪上涨,现在看都是非常明显,关键你如果找不到4浪的启动点你依然属于看的份,而且你不但没有进场,反而套空在低位,经过这三天上涨,我想很多投资者应该明白我们的什么叫一米长阳涨到你怀疑人生,那些空头给你的就是不停说压力,而且还是信誓旦旦的说那个关键压力,什么回落调整,殊不知行情逼空根本不给你回测,每次的回测快速拉起,给你希望的同时结果越拉越远,多少人拿出1285的空问我们怎么办,我想说你既然选择故意亏,我们就是想帮你也无能为力,因为我记得有人说过,你永远叫不醒装睡的人。当趋势出来一定是不给你上车机会,而且一定绝大多数人看不到的时候突然启动,今日咨询最多的就是现在上涨到什么位置空,而且上周的1295空单怎么办甚至有昨日1310空怎么处理?难道直线上涨么,我觉得应该要调整了吧,针对这样的问题,我们统一回答,市场包容消化一切,当趋势出来你要做的就是顺势支撑参与多单,行情交易没有我觉得这个词,更没有什么也许,大概,差不多了,顺势交易的真谛就是你适用市场的节奏,而不是以个人的意志去左右市场,要不你最终越走越远。我们一路做多昨日1308也是一路多,1313加仓多基本每次回测可以精准把握,关键我们是多头的领跑者,更是把前期的多空平台熟记于心,昨日顺利达到1327基本全天震荡上行,而且每次回测幅度不大于5美金,根本不给你空出局机会,但是你发现那些空头的坚持者,每次上涨都是数什么压力到位了,预期阶段调整了,从1310压力说道1320结果你在什么位置空,都是难自圆其说而且经过昨日上行更多会再次说,涨幅那么多了,我想的说的是你见过13连阳么,你见过一天波动300点洗盘么,所以不要在趋势出来去谈压力,而是找支撑参与多,这个介入点很简单,就是每次出新高回落5美金左右你上车就好。
昨日行情高开高走,我们不想为过去说太多,而是在乎现在什么位置进场,经过如图可以清楚的看到头肩底技术心态明显,在突破1294以后我们也是开始看反转,博文一反常态的说跑步进场买入,因为你稍微迟疑就是进不去,甚至你任何点参与空都是被套。也许一些人根本不会理解我们,但是我们1273附近多拿到现在是最有力的证明。如果你把反转看做是反弹你套了空那是肯定的,什么叫涨到的怀疑人生,也许经历这几日行情,都是心有体会,绝望诞生日线的出现2个阶段走势基本在80美金行情左右第一波,而且日线的技术形态颈线1294上涨幅度技术目标也是在1338,那么至少你可以轻易的得到压力区域和本轮第一目标。


  乐观看涨主要原因,黄金虽然近期避险投资属性不太明显,但是俄罗斯中国以及巴西等国家的央行黄金储备增加速度都是惊人的增加,这就是预示实物需求大幅增加,同时世界风云变幻莫测英国退欧导致2任总统下台,欧洲议会大选也是不如预期,中东伊朗也是剑拔弩张,东西两个大国的摩擦不断升级,更关键的是全球股市尤其美欧股是大概率见顶调整,那么资金选择价值洼地,在相对的安全下黄金作为硬通货更是受到青睐。在加目前黄金日线一依然在多头控制范围内。综合上述操作思路如下

  压力;1333--1345  支撑:1320--1313

  现在市场肯定清一色又看多了,显然已经落后我们50点空间,属于后知后觉,即使他们看多,但是一定还是胆战心惊的找不到入场点,预期很多会等什么位置去买入,而我们是多头的领跑者,节奏一定不能跟他们一样,如果大幅调整显然不符合逼空节奏,如果逼空上行那就是基本回测力度不会大于5美金,而且每次调整突然拉起。那么昨日上到1327那么按这个技术逻辑回到1323附近就是买点,你要犹豫那就是你没有机会进场。扫损在1318即可,目标如博文阐述的目标会一一兑现,千万不要说什么你觉得,什么技术超卖。要知道行情可以在横盘震荡时间换空间的修复,还有可以不管指标的直线拉升。并不是书本说的金叉就是涨,死叉就是跌,什么超卖区域背离就是顶,即使是也一定先让你空头投降后才会下调整。

  石油技术分析
石油如期下跌如图我们清除看到在50.8区域是我们本次阶段空单的第一目标位,昨日在52上宽幅震荡,显示多空开始分歧,但是最终上演冲高回落显示空头依然控制盘面,无非52下和我们目标位置不远,所以思路是在52下不去追空,宁愿找点企稳参与多也不追空了,世界现在开始担忧全球经济下调,同时美国的海上钻井开始增加页岩油充斥市场也在一定程度打压油价。综合上述今日操作思路如下:

  压力:53.4--54.3 支撑:52---50.8

  反弹53.4一线目前成压力,所以弱势未必给你反弹这里,那么53.1附近短空即可。扫损54.目标52终极目标本次的极限第一波在50.8附近。如果直接下跌到52下,我们开始你懂的!

  白银技术分析

  现在看白银稍微跟上黄金反弹,相比幅度和力度逊色不是一星半点的,所以白银14.65继续买入突破15打开补涨上行空间。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播