登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金市健言:原油53下方捞多!黄金1332逐步建立空头看待!

2019-06-04 16:28:02 来源:黄金网特约 作者:金市健言

  金市健言:周一回测52.70反多54.60收!周二53下方多54.30上方收!

  预计日内原油在52.86至上方54.30/54.60区间震荡盘升格局!

  黄金1333/32附近逐步开启建立短空模式看中期1290/1295!

  6.4原油:昨日成功在早盘最低探至52.11后先来上测53.05后的回测均线一线在52.70~52.60之间入多,目标直接上看近200点至54.63一线,盘中已经直接告诉大家在54.70压力!美盘再度回落收实体十字星,今日继续以53下方位入多,早间又给了四次机会,上看压力在54.30~54.60之间,我们以短中组合拳操作方式,短线单5%仓位日内快速了结战斗,中线本月初定上方57.20~58.5一线捂部分仓位不变,也轻易不要去改变!短线日内性以小利叠加复利模式参与!

  6.4黄金:因媒体跨大性操作美元有望今年下半年降息二次,短期避险情绪升温形成了黄金未来宽幅震荡格局,今日受240分各项指标已在超买区域,上方关注一级重要压力,1327上方是1347回调处的重要右肩重压密集区,此处早上路演中也提及逐步短空建立,下方关注1317/15日内支撑线,在左右肩的支撑线,中期关注1300至半年线的1290附近支撑,下一总体形成未来1333至1290的宽幅震荡!逢高见机逐步做空短期看待!

  6.3原油:先来回顾上周前三天基本在57.33至59.7之间区间运行,但上周三收于长下影线收线,利用凌晨4:30分公布API大减-527万桶收于了非常漂亮,周四亚洲盘先是高开上攻在59.36~59.20之间堆积量能极具放大,而且59.36后盘中再次一举大单放量突破59.4,站在59.70,周四的主力行为诡异已经到了把所有操盘手引入多头的一次动作,当时健言在周四建议中以59.20至59.60为入空点,设于风控59.80未被触及止损,到了美盘先是回测至58.70,我们做了减持,但就是这次保守减持,做了后面的被动性,当时减持的因素是怕晚上EIA数据配合早上凌晨的API大减库存的相对参与性。后来做了按机构性布局的被动性,到周四的形成击破57后的单边下挫,包括周五的再次深度回测,最低周五回测至53.05,收于53.36,在这里健言也要做个布局检讨性,但当我们准备57.40下方布局直指到54.5总仓控制在3%的机构仓,散户控制在8%的布局时,只有严格遵守仓位控制基本风控可控范围之内,一些大型机构的布局有时也会出现被动性,经常报出某年某月机构亏损十几亿也不作奇怪的事,但辛亏健言在周五美盘在击破54.75后的箱体平台下轨时,及时给出了54.25附近时干空锁空的及时保护,让大家先把空与锁单者到今天早盘低开后再回抽后,做了做保全性的减掉锁仓!再确认破均线位52.60/52.72之间平空反多,我们现持有52.60/52.72内的反多单,上方机构仓位布局也基本是保护在54~53.8上方位置,未做出局持有,因为我们已在54.22做了及时锁仓到今日的解锁!下一步我们日内看54.70附近,做好站上53.40后,可以相应抬止保护,现设于52.20即可,当价格上破53.40后,相应移止盘中给出,原油三天猛烈洗盘基本完成,上方目标初级日内压力54.7,中期要站上55.30后打开上升趋势,看57~58.5,长期趋势线站上61.80完成完全打开局面性,今日以风控0.5美元设好52.20,大家可以把握一下机会,长期上测空间上方66至70依然成立!抓住今日短线基本看200点(52.70/54.70预见性),以日早间52.11低点成立,5.72/52.60附近平空反多先看54.70短线压力!(所有以上观点透明清澈透明公开仅供参考)还是这句话:“没有风控的仓位合理控制一切会被市场淘汰出局”!

  美元兑加元:周五1.3530空单继续下看1.3400/3430保持不变!保护移止在1.3520做好保全压至移动!

  



  交易:心态与市场的对话,心态与市场前瞻,心态与市场的变化,心态与市场的对决,一切处决与修行,其实观望、等待、择机、看似三小关修行,最后处决道场的结果!

  交易如同修行到道场:

  修行是什么?一句话概括不完,真正的修行不在山上,不在庙里。不能脱离社会,不能脱离现实。要在修行中生活,在生活中修行。你的工作环境就是你的道场。的交易就是坛城

  真正的道场不是寺庙、不是禅堂、不是山林、不是修行者聚集的地方——真实的道场就是每一个当下、每一个眼前的存在、每一个念头。

  道场从修行开始,煮饭、洗碗、做家务,也是一种修行。

  交易法则:望闻,动态深悟,判断,行动,结果。

  所有的结果有着自我的望闻测试后的判断影子产生最后结果!

  如果您还做不到这些,选择好对象也是一条出路!当然还有自我所谓的“思想家”的影子决定影响着结果!健言对金市与货币兑是认真的,就如爱戴K线20年与您一天18小时交于伴随着您!

  “心不清则无以见道、志不确则无以立功”!一位经历近20年交易人生的国家级高级黄金分析师金市健言于大家共勉!

  金市健言投资风格:“抓住波段性同时、捕捉动态性生机”!

  健言投资格言:“投资要平台资金安全首选第一,服务要做到第一”!

  金市健言:国家高级黄金分析师一级与您同伴,每日与您分享上海黄金交易所,黄金T+D,白银T+D与上海国际原油交易所,等技术动态分享。更多详情咨询请私信健言,随时恭候您的佳音!

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  免责声明:以上所有分析观点仅代表作者个人观点,不构成具体操作性建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播