登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

美国贸易谈判传来重大消息!噩耗不断现货黄金若失守1280后果不堪设想!

2019-04-16 10:42:45 来源:黄金网 作者:佚名

  欧美、美日、中美同时传出贸易方面的最新消息。欧盟方面同意开始与美国进行贸易谈判以期取消工业品关税,美元展现出极强的韧性,美指重回97上方,现货黄金跌向月内低点,跌破1287美元关键技术点位,目前位于1285美元附近。美国贸易谈判和缓使得市场的避险情绪明显回落,黄金再次试探1280美元的附近的支撑。未来1280关口将成为多空走向的关键。

  

贸易谈判传来重大消息!噩耗不断现货黄金跌向月内低点 1280关口成关键!


  欧盟开始与美国进行贸易谈判,美指重回97上方黄金承压

  在纠缠14年之久的航空争端导致双方一周前相互威胁加征关税之际,欧盟贸易执委玛姆斯托姆周一(4月15日)表示,欧盟准备启动与美国的贸易谈判,争取在年底前达成协议。

  欧盟各国部长授权启动谈判,以期取消工业品关税,落实美国总统特朗普和欧盟委员会主席容克去年7月达成的政治协定。欧美即将启动谈判之际,双方关系正在剑拔弩张,美国指责欧盟没有行动诚意、迟迟不启动谈判。欧盟寻求与美国总统达成协议,部分原因是为了避免特朗普对外国汽车和零部件加征关税的威胁。

  欧洲经济事务专员 Pierre Moscovici上周在接受采访时表示“我们不是经济敌人,我们不是经济威胁,我们是最亲密的朋友。让我们冷静下来,不要谈论我们之间的任何贸易战,但为了以防万一,我们需要做好准备。”

  美国一直希望与欧盟建立一个无关税、无补贴、无壁垒的自由贸易市场,想要依此撬开欧洲农贸市场的大门,而对于欧洲(尤其是法国)来说包含农贸的协议都是不可接受的。

  在贸易方面的消息传出后,金价跌向月内低点,并跌破1287美元关键技术点位,该点位是100日移动均线切入位。周二,美指重回97上方,黄金继续下跌。

  但当前尚不能排除美欧贸易冲突加剧的可能,如果双方最终未能达成一致可能会加剧市场对于欧洲经济放缓的忧虑情绪,这可能会对黄金构成部分支撑,但是需注意,因当前欧洲经济衰退的风险进一步加大,美欧贸易局势可能会使得欧元出现回落,因而使得美元走强,这可能会对黄金构成压力。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播