登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

突发事件:法国巴黎圣母院大火 巴黎圣母院塔尖倒塌瞬间令人心痛

2019-04-16 08:25:02 来源:FX168财经网 作者:佚名

  周一(4月15日),著名的巴黎圣母院发生大火,市长和消防员警告人们远离该地区。据外媒援引现场目击者最新报道称,巴黎圣母院塔尖倒塌瞬间曝光,塔尖已经完全倒塌。

  随着火焰穿过教堂的屋顶和钟楼,浓烟从教堂顶部滚滚而出。

  目前还不清楚起火原因,但当地媒体报道称,该市警方将其视为一起事故。

  据央视新援引法国媒体报道,巴黎警察局表示起火原因很有可能与现场的修缮施工有关。

  这座大教堂始建于12世纪,因维克多·雨果的经典小说《圣母院的驼背》而闻名,每年吸引数百万游客。

  法国总统埃马克龙取消了原定于周一晚些时候发表的全国讲话。

  据巴黎警方表示,目前还没有人被证实死亡,起火原因仍不清楚。

  消防部门表示,一项重大行动正在进行,而市政厅发言人在推特上表示,该地区正在清理中。

  与此同时,美国总统特朗普周一早些时候在推特上就火灾发表了推文。特朗普写道,“看到巴黎圣母院发生大火真是太可怕了。也许可以用飞行的水箱把它扑灭。必须迅速行动!”

    圣母院正在进行翻修,一些部分在脚手架下,而青铜雕像上周被移走用于施工。

  巴黎市长在推特上证实了这起火灾,并呼吁人们远离现场。
    

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播