登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

段雄伟:黄金佣兵急救 美元酝酿萌动

2018-08-17 14:37:01来源:黄金网特约作者:段雄伟

  资讯解析:

  周五(8月17日),黄金7日来首次收阳,这是由于商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文拟于8月下旬率团访美进行贸易磋商,使得市场对于中美贸易争端的担忧情绪有所缓解。分析师段雄伟觉得尽管美元的持续走强将在接下来一段时间内继续施压国际黄金,分析师段雄伟称随着欧洲以及新兴市场加大黄金的购买力度,美元上涨放缓,黄金或迎来转机。

  分析师段雄伟认为黄金在触及1160美元一线附近后,短时间出现一波反弹,市场对于中美贸易争端的担忧情绪有所缓解。美元的不断上涨,导致新兴市场货币出现大幅缩水,使得购买黄金的成本上升,压制市场需求,也是施压国际黄金的重要因素。分析师段雄伟认为欧洲的担忧并不是空穴来风,欧盟的第三大经济意大利正面临着越来越严重的危机,这可能将导致该国经济的崩溃,并引发整个欧盟市场的系统性风险。

  



  黄金分析:

  国际黄金:小时图来看,亚盘时段开盘1174.04美元/盎司,国际黄金迅速跌至1171.66美元开始回升上扬,国际黄金连续4个小时的涨势再次触及1179.15美元的位置,国际黄金暂时徘徊小时图BOLL中轨的位置,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,下方关注1170美元的支撑位,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合交叉处于0轴下方波幅,RSI指标有拐头下行的迹象,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,段雄伟觉得国际黄金依然高位做空为主。

  国际黄金:4小时图来看,国际黄金昨日回升1182美元,多次的上行依然没突破1182美元,国际黄金再次受阻1182美元震荡下行运行空头趋势,国际黄金若突破1170美元有望再次下行1165美元,4小时图MA5与MA10均线粘合处于MA20均线下方波幅,4小时附图指标MACD的红色上涨动能不足,呈现0轴上方,DIF与DEA粘合形成金叉的迹象,国际黄金短期有望止跌的迹象,RSI指标依然徘徊数值30附近波幅,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,暂时处于数值80下方波幅,段雄伟觉得国际黄金日内先看区间1180-1165美元操作。

  


  (以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.)

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播