登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

分析师王权理财:两大CPI数据重磅来临,金价1184多空分界线!

2018-08-17 13:50:02来源:黄金网特约作者:分析师王权理财

  沙子在河边就是废物,水泥堆在仓库也是废物,但他们混在一起是就是精品,大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就成了废物。现实告诉我们:是精品还是废物不重要,跟谁搭配却很重要!成长的世界没有止境,学习的生涯没有边界,一种花能结果,一种不能结果可它们同样美丽,都能开出美丽的花朵。 投资市场,有的人收获满满,有的人却亏损连连虽有相同的经历,却有不同的结果,智者在于总结失败的原因,愚者在于抱怨市场的不平。久而久之,差距自然拉开抱怨永远不是解决问题的办法,而只会加快灭亡的速度,而学习总结虽然短期未必获利,但一定在成长,在精品的大米也别和汽油混合,选择方向很重要。

  昨日公布的欧元区6月未季调贸易帐好于预期,暗示着欧盟可能比预期更好地应对国际贸易摩擦。随着昨日美元下跌,欧元小幅上涨。但若今日公布的数据不及预期,恐加剧欧元跌势。

  8月17,伦敦金,行情分析:

  伦敦金方面,金价经历本周震荡回撤走势之后,目前技术面回归理性,当然晚间需要重点留意CPI数据,一起拭目以待吧,回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

  1:亚盘震荡,欧盘强弱是关键,多空分水岭1184。

  2:回顾近期几个交易日,金价一度下跌,跌破1200整数关口,不给多头机会。

  3:今日震荡区间1170-1184,欧盘如果一直压制1180下方的话,直接空,就不要等1184在空。

  4:弱势行情,基本上无反抽,即使是反抽,幅度不超过5美金,执行短空。

  从4小时走势来看,探底回升走势之后,后市行情怎么走,也是近期需要重点关注话题,再加上今天是本周最后一个交易日,操作方面严格控制好仓位,虽然金价成功跌破1160关口,但是这一波反抽超过20美金,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。

  



  从短期小时线走势来看,亚盘震荡上行,欧盘强弱是关键,今日多空分水岭1182,当然如果晚间给出回撤1175附近执行短多,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合近期走势来看,今日上方重点关注1182-1184阻力位,下方重点关注1175-1172底部支撑,操作方面回撤布局短线多,高空为辅。

  操作策略1:反抽1184执行短线空,损1188,目标看1177(短线)

  操作策略2:下方1175执行短线多,损1170,目标看1182(短线)

  本文由分析师王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播