登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

高俊程:1240到1160 黄金下跌走到三分之二

2018-08-16 10:01:02来源:黄金网特约作者:高俊程

  近期我们的分析陈词滥调,似乎很多人都厌烦了,但是很多道理就是直抒胸臆,毕竟大道至简!

  从周线级别趋势线支撑跌破之后,我们顺势看空做空黄金,并且预测千二关口击穿之后,黄金的极限下跌位将指向1120,这是我们预测的点位。

  从1240到1120,有将近120美金的空间,很多人不相信,甚至在千二关口上方,或者1180上方抄底的大有人在。这个我不怪你,因为不管什么品种,期货股票基金外汇,任何品种下总有人喜欢去猜底抄底,这似乎就是咱们中国人天然的心理,扭转不过来的!到现在千二关口顺利击穿之后,四个交易的时间跌到了1160,从1240到1160,跌幅达80美金,而1160到我们预期的1120,也只剩下40美金的幅度,这个下跌已经走了三分之二了!

  



  这里好需要做一些强调,自作聪明的会认为,跌到1120就跌到位,1120附近就可以抄底之内云云。不能这么去思考!1120是我们预期比较符合的技术下跌极限位,可以作为空头趋势持仓获利离场的位置,而不能作为抄底的点位,这是两回事两码事!1120再继续往下跌,跌到1000关口有没有可能?有可能,还别不信!现在的局势就是黄金被当做商品被打压,贸易战致使美元成了全球避险货币!只要贸易战持续发酵,1000关口只怕都守不住!当然这只是我们在这里高谈阔论,具体还得看全球局势如何进行。

  黄金我们还是以大格局位置,美元继续维持震荡上行,去看向中期目标100美元大关!白银也在15美元击穿之后,继续大幅下挫,14美元也只差临门一脚呢。非美也比较的统一战线,这就是近期大的格局影响的全球走势,有些国家的货币遭遇崩盘,这也是大家近期新闻上看得到的事情。所以这一次美国主导的贸易战,影响辐射全球,打铁还需自身硬!咱们国家的进步与发展,也需要稳扎稳打。正如做交易,一步一个脚印来得实在。而不是1200击穿了,1180跌破了,还想着在1120去抄底,这就是破罐子破摔的思维!

  至于短期布局,早盘的急跌我们不追空,还是按照惯例等待反抽,我们再去介入高空,具体在什么位置适合介入,临盘再做出决定!那一句,谨慎布局反抽,大胆介入高空,现在来说依然合适!

  原油,就不遮不掩了,我们一直强调了抄底原油宣告失败,这就是交易呀!黄金我们近期顺风顺水的,原油那叫惨兮兮的,当然我们抄底失败也只是将前期的利润回吐了,并未出现较大的资金回撤,交易上我们还是做到了健康发展。目前原油没有按照我们预期的节奏来,反而持续刷新低,格局上建议观察两天,等待信号出现再做决断。

  非美直盘方面,欧元英镑澳元短线止跌反弹,绝对不是所谓的跌不动要涨了,记住我们一直强调的大逻辑,一切遵循大的逻辑,其他的就很好判断呢!后市还将走低,并且是趋势下跌!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播