登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金价格持续下跌心好慌?别怕有亿万富翁达里奥兜底!

2018-08-15 10:00:46来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  周二(8月14日),一项跟踪黄金矿业公司的指数跌至两年多来的最低水平,为连续第七个交易日下跌。股票和ETF投资者并没有等着看金价能否从18个月低点反弹回来。国际现货黄金价格已连续五周下跌。

  




  由于美元走强和股市上涨,黄金的避险吸引力减弱,导致金价在这段时间内下跌5.5%。美国强劲的经济成长支撑了美国联邦储备理事会继续提高借贷成本的理由,增加了对无息资产不利的因素。

  在截至今年6月的3个月里,ETF投资者对黄金失去了兴趣,超过10亿美元资金撤出SPDR Gold和iShares基金,创下自2016年以来首次季度流出。投资者继续逃离这些基金,这导致黄金ETFs的持有量降至6个月来的最低水平。

  
黄金价格持续下跌心好慌?别怕有亿万富翁达里奥兜底!


  周一,金价自2017年3月以来首次跌破每盎司1200美元。即使是土耳其的地缘政治动荡和不断扩大的全球贸易战也未能恢复对黄金作为避风港的需求。

  荷兰银行(ABN Amro Bank NV)策略师布埃尔(Georgette Boele)周二在给客户的一份报告中说,“投资者可能对美中贸易紧张加剧、土耳其外汇危机和新兴市场外汇疲软没有导致金价上涨感到失望”。“因此,他们可能已经卖出了大部分头寸。”

  周二,黄金期货表现略有好转。纽约商品期货交易所12月交割的黄金期货上涨0.2%,报每盎司1200.70美元,周一创下6月中旬以来最大跌幅。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播