登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

龚申猛:黄金顺势空就是捡钱!欧瑞多,欧澳空,美加空!

2018-08-16 09:29:01来源:黄金网特约作者:龚申猛

  逆势抄底纵然有千万种理由,但持续的下跌都让这些理由灰飞烟灭!不知道抄底的那些人哪里来的勇气,常常把顺势挂在嘴边,却不停的在找理由为自己的逆势抄底行为找借口!若遇之,请远离!

  



  黄金:早评还没更新,弱势的下跌格局已经来了一波16美金的下跌行情!而盘中失守隔夜低点后果断开空策略已经迎来了13美金的利润,理由很简单,隔夜弱势下跌收盘无反抽,而早盘破底就是充分的开空理由!早盘快速下跌后,会不会形成早盘急跌格局,关键在于短线是否重回起跌点,若10点前再次回到1173区域,则亚欧盘建议观望,美盘再做布局!而下方依然不建议大家盲目寻找支撑!

  具体交易策略:

  1:反抽以早盘高点1176为防守再空一次,看下跌力度决定持仓周期!

  


  欧瑞:如图前期强调的盘中关键起涨点1.1266位置的支撑在隔夜市场中虽然有刺破,但最终的收盘价依然在支撑线上,同时幅图指标出现底部背离,下跌幅度也在逐步放缓,所以保持看涨思路不追空!

  具体交易策略:

  1:耐心持有1.1270的多,实体没破支撑线前多单不走!

  


  欧澳:如图短周期的下降趋势线经历了多次测试,昨日盘中再次提示开空的机会,下降趋势线下耐心持有空单即可!下方预期目标看前期盘中低点支撑,破位后将进一步展开下跌!

  具体交易策略:

  1:耐心持有1.572的空!

  


  美加:如图隔夜市场如期测试到短周期的下降通道压制点,而此压制点和前期盘中起跌点同步,所以昨日盘尾公开给出了1.3175位置的空单!短线维持下降通道的运行思路!

  具体交易策略:

  1:耐心持有隔夜1.3175的空!

  


  


  


  周一:1205空单完美到位1195,美盘前先拿下10美金当作开胃菜!

  


  周二1195空,坚守了一天1196小亏1美金出局!

  


  周三:早盘1191进场的空单1184先走一波!

  市场走势瞬息万变,交易思路和策略仅供参考,盘中及时跟单交易请联系公告栏博主或助理进入专家系统或至尊VIP获取更具体的交易指令!黄金+原油+外汇中短线操作+TD+纸黄金+纸白银波段布局!财视专家系统火爆订阅中:http://cs.cnfol.com/gold/5546552

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播