登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本伟:黄金1219直接多,低位震荡看反弹!

2018-07-30 15:54:02来源:黄金网特约作者:孙本伟

  首先明确目前还是空头趋势行情,但这并不意味着可以无脑做空,经过上周反复的低位震荡整理大家应该也非常清楚下方存在一定支撑,短线布局低位做空是会被扫损的。既然空头趋势没有改变,那么我们调整做空点位,上方阻力位关注1236一线,在此下方布局空单。很显然当前价位距离上方阻力较远,我们不可能等待反弹走完再去做空单,短线可以适当参与低多。守住上周回调低点1217看反弹,行情继续维持区间震荡整理,等待市场进一步给信号重现选择短期方向。

  本周重磅数据云集,周四凌晨2点公布美联储利率决议,虽然此次肯定不加息但政策声明内容将指引九月是否要加息。目前市场普遍预期美联储九月将会再次加息,如果能够从本周的美联储政策声明中获得进一步肯定的信息,那么九月加息概率将会进一步增加。周五的非农数据同样值得我们重点关注,目前行情低位区间震荡整理有望借助非农走出短期新方向。当然这些都是后话,现在先把当前交易做好,周评已经明确提示回调做多看反弹的思路,更新也直接给出1219做多策略,行情低位横盘几个小时,有足够的时间入场多单。

  周初回调做多看反弹也是在博弈时间循环日线转阳,上周行情低位区间震荡整理看似无迹可寻其实非常有规律,日线报收阴线、阳线、十字星,如此循环。历史总是不断在重演,对于震荡行情来说找规律布局操作是一件十分有意思的事情,很多时候都非常管用。继续持有1219多单等待欧盘表现,空仓的现价1220同样只建议做多。黄金策略已经说得非常清楚,接下来看看原油,震荡式反弹在上周五迎来较大幅度回撤,再次支撑在68.2低点走反弹,二次确认支撑接下来多头才能走得更远,计划在68.5做多行情没有给到进场点位,继续等待回调给位置。

  



  财视订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/6243145

  (声明:文章仅代表个人观点,投资有风险,交易需谨慎!)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播