登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

山海杨阳:黄金震荡区间,原油69空先赚,再看EIA!  

2018-07-25 16:47:31来源:黄金网特约作者:山海杨阳

  黄金在亚欧盘目前走震荡,没有什么空间可言,交易就无从下注!园内有早间博客强调过69附近空,目标看68.30,赚一波即可,实际支撑在67.6,预计美盘EIA数据走出大行情。

  



  对于本周的黄金行情而言,更多的朋友又在关注抄底,自从1210反弹以来,低点在逐步的抬高,一路从1211到1215,再到1218,似乎黄金赢在低点上,但细心的投资也发现了,黄金的高点也不断的走低,一路从1235到1230,再到1228,可以说,明显的结论是黄金在低位走震荡,等待区间突破,那么,今天全天的行情就要注意一下几点:

  1:大周期黄金震荡区间看H4周期,实际波动在1232-1220,小周期震荡区间看小时线周期,实际博客在1228-1222。小周期刷单,大周期高低点操作。

  2:美盘行情预计会有些波动,但交易还是依靠大周期操作,1232和1220是今天的关键点,上下都可以操作,1236不破黄金还是空,不建议看单边破位,顺势而为。

  3:白银短线在15.50-15.2区间,建议15.20这一波可以开始低位做多抄底。

  4:原油69做空的这一波行情先看到68.30,这一波是也是美盘EIA数据之前的一波回落,实际支撑原油在67.6的点位,数据公布之前偏弱,但不一定大跌,数据公布之后这个点位不破,是可以做多的,大周期区间还是看69-67.6区间。

  (山海特别接受纸黄金纸白银,纸原油,期货黄金,期货白银,TD中长线交易指导,以季度为周期,每年布局4-8次布局见公告栏,欢迎咨询)

  下载财视,搜索山海杨阳,订阅直播室!手机财视直播,盘中现价单,实时在线直播订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/328881,单价888元,享受全天指导。或开户入金,缴费进是实战群!

  


  


  


  


  (以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播