登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

段雄伟:黄金双底打锤 欧银即将来袭

2018-07-25 15:02:06来源:黄金网特约作者:段雄伟

  资讯解析:

  周三(7月25日)亚洲时段,国际黄金平开后小幅上扬。从60分钟图看,昨天在虚破1220关键支撑后,并未扩大跌势,出现“骗线”的走势,在走出阳包阴的吞噬反转信号走势且小幅回调确认后,昨天产生大概10美元的多头行情。周四(7月26日)还有欧银利率决议,周五还有美国二季度GDP和核心PCE物价指数,需警惕这三颗炸弹对金市的影响。

  分析师段雄伟觉得周四的欧银利率决议可能偏鸽,目前是年底前3个月将购债规模缩至150亿欧元每月(原先300亿欧元),但是欧银很可能讨论收益再投资问题并实行扭转操作。分析师段雄伟认为美国二季度GDP可能是一度的两倍,初值将于本周五公布,数据利好无疑会提携美元走强。二季度核心PCE物价指数可能不太会有超预期的表现,最近四次的非农数据,薪资增速都没超过2.7%,被寄予厚望的7月非农也没有超越这一数值,加上近期外部因素油价的回落,可以预见至少难有超预期的表现。

  



  黄金分析:

  国际黄金:小时图来看,国际黄金亚盘时段一直维持1228-1223区间波幅,整体的波幅处于中轨与上轨直接波幅,整体来说比较偏弱,小时图MA5与MA10均线粘合企稳走平运行趋势,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD的动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合处于0轴的位置徘徊波幅,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标拐头交叉向上发散运行趋势,国际黄金12228不能企稳突破的话,可以介入空单,下方关注1220-1218美元的位置。

  国际黄金;4小时图来看,国际黄金维持4个周期徘徊中轨波幅,4小时图MA5与MA10均线粘合处于中轨的位置,4小时图BOLL带企稳走平运行趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合交叉处于0轴下方波幅,RSI指标企稳走平运行趋势,处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头交叉处于数值80下方波幅的,段雄伟觉得国际黄金日内先看1230-1215区间波幅。

  


  (以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播