登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

高俊程:加息靴子落地 黄金多头反攻战打响

2018-06-13 11:36:02来源:黄金网特约作者:高俊程

  黄金,重复以往的走势,没有一点新鲜感。试问各位,你们是不是有过以下这种烧脑操作:价格上涨短多介入,看着价格以为要突破所以短多没有获利走人,然后价格回落,单子获利回吐只好悻悻出局,有木有,就问你有木有?我想肯定是有的,而且不在少数!

  一次不够,两次不够,三次还嫌不够呀你们!没有短线的命,非要来怼短线,该怎么说你们好呢!看看高人几个交易日超短线已经是获利不少,甚至已经做好了将近期超短线赚到的利润,拿来去博弈利率决议行情,这才是先知先觉,这才叫掌控全局!拿近期超短线获利的利润来操作风险事件行情,你还担心个什么?最坏的情况,也不过是将近期的利润回吐了而已。

  所以高人想说的是,很多人做交易短视!总喜欢拿这单赚钱,那单盈利,才能验证实力一样。这一单赚钱不能证明什么,那一单亏损也证明不了什么,交易是一个长期的过程,高人也是从小白走过来的,这其中的艰辛不足为外人道也。但是一旦学成之后,会发现交易市场非常有趣,值得我们花时间花精力去探讨研究。不仅仅是为了财务自由而努力,同样是为了心中的那座交易殿堂!

  



  对于本次美联储利率决议,没有具体的预期基准,因为不确定性依然存在,会出现几种可能的走法, 是我们现在能够力所能及做的事情。可能是直接走出企稳上涨,可能是跳水后企稳上涨,也可能得再经历1-2周的回落,触及下方1260-1265区域,然后才能企稳上涨开始中期涨势,这几种情况都是有可能出现的!核心是我们准备好抄底,不确定的是在什么位置去抄底!

  但是把握住几点关键,比如站上1307-1308顶底转换位,可以追多入场;比如跳水至1275-1280区域可以大胆买入。具体我们根据利率决议的措词再做调整,并不是非要去抓利率决议公布的行情,毕竟熬夜还是挺累的。

  原油,是真的走得很颠簸,从上周二周三走出双针探底之后,日线级别呈现阴阳交替,而本周二日K更是录得长上影十字星,目前的一个企稳上涨高点在66.70,离我们预期的67-68美元区域也极为接近了。并且从目前的走势来看,属于弱势反弹,这也是为什么高人一直在强调阶段性抄底,只能是阶段性。

  而弱势反弹618位置在67.50,所以周尾两个交易日,还是可以继续关注67-68美元的一个区域!今天如果日K收阴,那么可以判断本次的反弹行情提前结束,我们的阶段性抄底仓位也需要获利走人了。另外原油今天也到了一个时间窗口,值得大家去关注!

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播