登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

孙本伟:全网公开做空,原油空单开始获利!

2018-06-06 17:27:02来源:黄金网特约作者:孙本伟

  十年磨剑放光芒,笔尖生辉多力量,自信满满心莫慌,满腔热血上战场,才思隽永心中藏,知识重点全不忘,乘风破浪会有时,金榜题名定辉煌。犹记当年自己怀着满腔热血与家人的期望参加高考,渴望通过成绩证明自己,报答父母养育之恩,虽出生农村,但这一路成长却有良好的学习环境,家人总以此为由不让我为他们分担农活,还好当年不负所望,让今天的自己有足够的能力让他们不必再为生活堪忧,时光如梭,匆匆数十载已过,今日的确感慨良多,明天将是全国高考日,愿考生们高考顺利,学业有成!

  黄金,近期行情只能用“坑”来形容,始终逃脱不了震荡命运,只是震荡区间在变化而已,也是从一个坑跳往另一个坑的过程。纵然行情虐我千百遍,但我始终待它如初恋,即使伤痕累累,也将不离不弃,这或许就是真爱。本周日内行情节奏都较为缓慢,而从历史加息来看,加息前这种运行方式还是头一回,反复震荡横盘整理,几乎没有什么操作价值,即使如此,我们还需面对。早盘守上方1300阻力,在1297位置已经入场空单,早评也有给到1298做空建议,虽然当前行情没有如期下跌,但空单入场还需耐心持有,近期都是走区间震荡,不会单边上涨,所以守住千三阻力,行情还将转跌下行。预计日内将在1290-1300区间运行,接下来看行情表现,如果如期下跌,给到1291-93区间再反手干多!

  原油,今日重点仍是原油,近期局势比较明朗,操作上更好把握,昨日空单在65.1位置精准出击,如期下跌至64.4空单大赚平仓。而今日早评明确给出反弹66附近做空建议,亚盘行情持续震荡上升,最高反弹给到65.94位置,离计划做空点位还差那么一点点,而欧盘小时线明显有转跌迹象,既然错过最佳进场机会,那只能顺势跟空,果断在65.7位置入场空单,现行情开始走回调,空单只等坐收盈利。昨天还在说,以后要多关注原油,让产品不再单一,多元化全面发展。这不,立竿见影空单又是赚,老铁们,赶紧来跟我做原油,稳稳的!

  黄金早盘在1297位置做空,原油没有给到计划做空点位,果断在65.7跟空!

  



  满满都是爱,早评已经将黄金,原油全部操作思路公开,而且点位还那么精准!

  


  请多关注整点策略,别人给不了的,这里应有尽有!跟上操作要不要赚!

  


  财视订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/6243145

  (声明:文章仅代表个人观点,投资有风险,交易需谨慎!)

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>>专家直播