登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

景良东:黄金探底回升继续震荡,日内观望辨强弱!

2018-03-13 11:08:03来源:黄金网特约作者:景良东
关注黄金网:
分享

  



  忙碌的气息,这是我对春的理解,更多还有来年收获的寄托。

  前两日,舅舅发了一个小视频:种党参。广袤的黄土高原坡上,风沙四起,只能寄望于冬季雪水保湿播种,更寄望于春节雨水浇灌发芽,也寄托于夏季雨水的补充生长。

  记得小时候,常常说山里的情景:十年九旱一年收,虽然地多,但天公不做美,特别是春季转夏季,有时候干的播不了种,有时候播了种子,干的不发芽,而这个季节,就是土豆。

  这几年气候湿润了许多,小时候光秃秃的山顶,现在回去也开始变黄,变绿,但山还是哪山,到冬季一片荒凉,到春季一片忙碌,夏季一片绿油油。

  城市的春天,开始了新一年奋斗的计划,虽然远离了地里的情景,但同样坚守在梦想的播种,发芽。

  春季,一个播种梦想的季节,加油。

  黄  金

  又延伸了一日震荡,欧盘回落,美盘震荡后凌晨反抽,继续回到1324 一线,日线报收于T字K,形成双探底。

  讲课中,我们总会遇到形形色色的问题:

  1,追单,震荡中,最忌讳追涨杀跌,很多时候,大家都是开挂的人生,一追就是最低,一多就是最高,就是因为震荡采取了单边的做法,而行情恰恰没有延续,就造就了极限位置的出现。

  2,止损位下移,止损位的移动,并不是因为你进场位置低就需要改变,而是位置的关键性主导。

  3,到了不敢做,不到死要价。

  这是见到最多的一类,每次价格不到的时候,总是害怕不给进场的机会。但每次到价格之后,却又不敢交易。继续问进不进,恐惧市场,本身就已经输了自己。

  4,交易的规划性:很多人把分析看在首位,其实这是错误的。没有100%的策略,而重点在于对错处理的能力和执行力。

  机会交易会错,但如何去处理才是问题。

  大多数时候的错,并不是你不懂,而是你侥幸,慢慢的演变成癌症晚期。

  


  夏时令,交易稍微轻松些。不用等到12点这么吃力就可以结束战斗,或者到12点基本会定江山。

  昨日还是没曾料到欧盘连续下跌后,美盘二次反抽,回到开跌口。

  这同样有一个技术点:反抽的力度?

  通常,V型的行情,二次下跌很难,弱势价格是不会回到起跌口的。这就是分水岭。而回去,意味着空基本死了。

  今日早盘,价格还是在1324,思考再三,没看懂现在的走势。

  震荡的节奏没变,但一点没延续。依托1324去做空,好像意义也不对,做多同样未必能占便宜。

  所以,今日日内还是建议观望。

  上方关注趋势压制位1330-31一线。下方关注1316分水岭。

  震荡中,做不好高抛低吸,那么就观望回避。

  适合自己的行情,大胆去抓。

  不适合自己的行情,莫强求。

  原  油

  昨日有一个非常好的技术点。

  


  1,前一日大涨,第二日参考进场位凌晨修正低点61.65.

  口诀的用法:前一日大涨,第二日继续波动,日内回撤,欧盘参考凌晨低点做多,博欧盘上升,欧盘不破高,美盘调仓。

  这发现,欧盘连跌,那么7-8点一定是出多。这就出现了上面很多人牵扯的侥幸和执行力不到位问题。总是想等一等,结果就出问题。

  2.晚上我们给到的策略是反抽空,下方61.85多,为什么?

  (1).日线的大趋势在转弱中,欧盘不上升,美盘就有回落空间。

  (2),618原则,如果天天看博客,我相信应该知道什么是618原则。

  震荡中,618位置宁可做错,不可放过。

  


  前面强势,后面出现连跌,虽然不会继续破高,但关键位置,总会出现一次反弹。而618就是震荡中的极限。

  今日方面,凌晨反抽,早间回撤。

  上方阻力位61.8,下方支撑位60.7.短期还是震荡。用日内强弱,布局晚间走势吧。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播