登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

美媒称美国抗疫成国家批准的屠杀 新一轮财政刺激计划又来了 黄金大涨在即?

2020-05-13 10:52:44 来源:黄金网 作者:佚名

  美国新一轮财政刺激计划又来了!黄金大涨在即?

  周二,美国国会众议院民主党人公布了一项新的提案,旨在减轻疫情对经济和医疗卫生系统的破坏性影响。外媒预计其价值将超过3万亿美元,远超过3月下旬出台的上一轮刺激计划的2万亿美元。若获国会通过,这将成为历史上最大的一揽子救助方案。

  众院议长南希·佩洛西周二发布了长达1800多页的一揽子计划,指出加码刺激的必要性:

  “摆在国会面前有一个巨大的机会,这可以用来满足人们的需求,对于国会来说不采取行动才是最昂贵的。”

  众议院多数党领袖斯坦·霍耶(Steny Hoyer)也认为,史无前例的救助是对空前经济灾难的回应:

  “美国也没有封锁经济的先例,因此,我们需要以前所未有的方式、用前所未有的资源做出回应。”

  黄金往往受益于低利率和大规模的财政刺激措施,因此投资者需密切关注美国新一轮的财政刺激措施。

  01史无前例的财政救助篮子里将有什么?

  据悉,该法案被民主党人称为“英雄法案”,它将为州和地方政府提供近1万亿美元的补助,还包括为基本工人危险津贴、疫情检测等,具体内容包括:

  1.拨款近1万亿美元来救济各州和地方政府。

  2.第二轮直接发钱计划,向每个美国人发放1200美元现金,每个家庭最高6000美元。

  3.拨款约2000亿美元,用于向危机期间面临高度健康风险的必要企业工人发放危险津贴。

  4.拨款750亿美元,用于新冠病毒检测和接触者追踪,这是美国企业能否重启的关键。

  5.将每周600美元的联邦失业保险金延长至明年1月(3月份批准的条款将在7月之后到期)。

  6.1750亿美元的租金、抵押贷款和公用事业援助。

  7.为失去雇主资助的医疗保险的人提供补贴和特殊的平价医疗法案(AffordableCareAct)注册期。

  8.增加补充营养援助计划(即食品券计划)的资金。

  9.旨在激励小企业并帮助小企业保留员工的措施,如100亿美元紧急灾害援助赠款和加强雇员保留税减免。

  10.为大流行病期间的选举安全提供资金和使邮寄投票更容易的规定。

  11.为美国邮政总局提供救济。

共 4 页  首页 上一页 [1] 2 [3] [4] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播