登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

研究主管:这一市场过于“理想主义”、美联储恐打出“新王牌” 黄金爆发行情蓄势待发

2020-05-13 08:27:24 来源:FX168 作者:文夏洛特

  在世界经济可能从2019冠状病毒大流行中复苏的问题上,美国股市正为完美情形定价。然而,根据一位市场分析师的说法,这种乐观可能是错误的,因为关于这种病毒还有很多未知之处。

  在接受Kitco News采访时,伦敦资本集团(London Capital Group)研究主管劳勒(Jasper Lawler)说,市场忽视了经济基本面,而是受到美联储和美国联邦政府大规模注入流动性的推动。他补充说,在这种环境下,持有一些黄金是有意义的。

  劳勒表示,他认为央行流动性已经到了极限,这可能令股市难以进一步走高。

  他说:“我认为,股市下一阶段的上涨将会更加艰难,因为这将更多地取决于对经济的实际预期。”

  虽然劳勒说,他预计美联储不会推出负利率,但他认为美联储还可以打出另一张牌:直接干预汇市以压低美元。

  他说:“如果你假设负利率不起作用,他们就不会选择这个选项,那么你就必须开始环顾四周,看看这个看起来相当空的工具箱里还有什么。”

  劳勒在谈到黄金价格时表示,尽管黄金被视为一种通胀对冲工具,但他认为它更像是一种对冲投资组合风险的工具。

  他还说,随着目前在1700美元/盎司左右的整固阶段结束,他预计今年年底前金价将创下历史新高。

  他说:“年初的时候我似乎很清楚,现在我仍然很清楚,市场风险很大。不管你是否相信股市正在走高……在投资组合中持有黄金仍然很有意义。”

  劳勒不仅看到了对黄金的强劲投资需求,而且他还预计,各国央行将继续增加黄金储备,以实现资产多元化。

  他说:“我认为,投资者和各国央行有很多理由继续增持黄金,完全是为了分散对一些传统资产的投资。”

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播