登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2020-07-31晚评

2020-07-31 19:43:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  大田环球现货黄金市场解读:

  黄金价格虽然经历两日的反复后,但依然能够屹立于高位上,在节奏当中其实并没有太大改变,这使得存在进一步冲高的空间,目前可能再次走出不错的高位,由于离2000在即,不妨等待是否再次见证历史。

  参考新闻:国际金价重新走强,再度刷新历史高位,因美国数据表现极差,令人对经济走出疫情冲击迅速复苏产生疑虑,可能成为全球复苏最大的拖累,导致美元进一步下滑,并带动投资者转进黄金避险。美元亦受到特朗普提出推迟大选的想法的打压。

  现货黄金市场行情现状简述:现货黄金目前多头仍在发力,下午一度突破前高,以现阶段力量来看,甚至有望美盘再创新高,在2000大关之际,黄金依然受到了众多的利好消息支撑,加上美元的持续走弱,目前失守93后进一步往92一线运行,导致黄金价格的上行空间进一步打开,晚间需重点关注PCE物价指数的状况。

  今日现货黄金行情关注:

  美国6月PCE物价指数年率;

  美国7月芝加哥PMI;

  美国7月密歇根大学消费者信心指数终值。

  大田环球提别提醒:今日数据比较重要,其中目前市场非常看衰的GDP数据需要重点关注,如果如市场所料的大幅下降,恐怕会进一步施压美元,其次初请失业金也需继续考察。

  利好:公共卫生事件;贸易局势紧张; 经济衰退危机;长期宽松货币政策

  利空:美国数据复苏;市场流动性欠缺;

  

从现货黄金4小时图看,金价昨日保持高位盘整为主,虽然也一度出现了回撤,但是企稳支撑后再次成功大幅反弹回升,而日内更是逐步扩大空间,使得再次刷新了历史新高,目前整体局势和形态都不错,如果晚间美盘早段能够加速突破1980,则有望短期之内冲击2000大关。

  
从现货黄金1小时图看,早间亚盘时段金价再次逐步攀升,不但企稳1970,甚至欧盘一度突破了1980的位置,但目前尚未继续打开空间,晚间可能需要结合一下数据的状况,现阶段,均线组保持多头排列,MACD指标在0轴上方再次形成金叉,因此操作上依然建议逢低做多为主。

  压力:1980-1990-2000

  支撑:1950-1940-1930

  今日现货黄金行情操作建议:

  1973-1974区间下看,目标1978-1982,风控3美元。

  1983-1984区间上看,目标1980-1976,风控3美元。

  上破1986上看,目标1990-1994,风控3美元。

  下破1970下看,目标1966-1962,风控3美元。

  1995-1996区间下看,目标1992-1988,风控3美元。

  1960-1961区间上看,目标1965-1969,风控3美元。

  上破2000上看,目标2004-2008,风控3美元。

  下破1958下看,目标1954-1950,风控3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播