登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2020-07-30晚评

2020-07-30 20:00:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  大田环球现货黄金市场解读:

  由于国际局势的不安以及金融环境的低迷导致黄金价格不断走高,现阶段随着部分国家经济复苏之际,黄金的实体购买力却同时也得到了提升,这表明即使经济好转,也并非意味着黄金就会失去青睐。

  参考新闻:亚洲时段,美元指数止跌回升,同时股市表现赚钱效应,这令黄金白银吸引力下降,但中国黄金需求在经济复苏之际显现出“积极信号”。美国和德国将分别发布二季度GDP数据,同时双方的最新就业状况数据也会出炉。

  现货黄金市场行情现状简述:现货黄金今日节奏上不算太快,但是上方压力开始逐步体现,尽管昨日走势依然大起大落,不过暂时还是处于高位震荡当中,在美联储利率决议比较利多的情况,黄金暂时未能再次突破高点,所以预计短期上升的幅度应该会有所放缓。美元方面,跌势也暂时有所休止,保持在93.5一线徘徊。

  今日现货黄金行情关注:

  美国第二季度实际GDP年化季率初值;

  美国截至7月25日当周初请失业金人数。

  大田环球提别提醒:今日数据比较重要,其中目前市场非常看衰的GDP数据需要重点关注,如果如市场所料的大幅下降,恐怕会进一步施压美元,其次初请失业金也需继续考察。

  利好:公共卫生事件;贸易局势紧张; 经济衰退危机;长期宽松货币政策

  利空:美国数据复苏;市场流动性欠缺;

  

从现货黄金4小时图看,金价昨日晚间再次出现冲高,并且一度抵达1980的前高位置,但随后反压效果依然强烈,目前再次回到了1950一线的地带,由于价格已经位于历史位置,所以目前市场倾向于谨慎,所以节奏上开始放缓,日内先关注MA20的支撑状况,如果失守,晚间可能会保持震荡回落调整。

  
从现货黄金1小时图看,早间亚盘时段今日总算速度上有所降温,但今日的受压情况要更加明显,尤其是进入午后回落力度加大,可能会导致晚间美盘的节奏也受到影响,现阶段短期均线组拐头向下转为反压效果,MACD指标死叉进一步向0轴进发,因此日内操作上可能要考虑高空的必要,结合节奏以低多配合。

  压力:1960-1970-1980

  支撑:1950-1940-1930

  今日现货黄金行情操作建议:

  1956-1957区间下看,目标1952-1948,风控3美元。

  1947-1948区间上看,目标1951-1955,风控3美元。

  上破1960上看,目标1964-1968,风控3美元。

  下破1945下看,目标1941-1937,风控3美元。

  1968-1969区间下看,目标1964-1962,风控3美元。

  1935-1936区间上看,目标1939-1943,风控3美元。

  上破1970上看,目标1974-1978,风控3美元。

  下破1932下看,目标1928-1924,风控3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播