登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

鑫圣金业贵金属:多空再次肉搏 黄金重新挑战千三大关

2019-05-15 19:52:03 来源:黄金网特约 作者:鑫圣金业

  早间亚洲主要股票市场回升,无论陆股、港股、日股或韩股全数收红:上证以及深证成指分别收涨1.91%以及2.44%(创业板2.28%),而日经225(NIKKEI 225)、韩国股市(KOSPI)和香港恒生指数平均收涨0.5%附近;风险性资产的回升间接打压黄金表现,使黄金已连续30小时走跌,而亚欧盘时段最低更触及1292.89美金/盎司。关心目前黄金以及白银两大ETF持仓量变化:SPDR Gold Trust目前仍于今年相对最低水位736.46吨;而iShares Silver Trust白银ETF则维持9846.81吨不变:

  



  DollarIndex:

  


  美元指数技术面上均线上弯且K线于均线上排列,短线高低点上移,今日未下破97.383前以多方为思考路线。

  今日压力:97.630 今日支撑:97.383

  Gold:

  


  黄金技术面上均线下弯且K线于均线下排列,目前K线企图站上均线,并且高低点上移,今日持续多方思维。

  今日压力:1303.16 美金/盎司 今日支撑:1291.23美金/盎司

  操作建议:若金价上破1300美金/盎司且回踩不破后,多方配合吞噬形态做介入,止损3美金。

  Silver:

  


  白银技术面上均线拉平且K线于均线上下排列,但价格仍持续受困于区间内,今日持续中性思维。

  今日压力:14.852美金/盎司 今日支撑:14.706美金/盎司

  操作建议:若今日白银上破14.852美金/盎司且回踩不破后,多方再行介入,止损0.1美金。

  【以上内容仅代表个人观点,仅供参考,不代表鑫圣立场,坚定自己的思路,做好相应风险控制。】

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播