登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好金融:意外不断扰乱油价 黄金乐观为时尚早

2019-05-15 10:24:04 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  黄金价格小时图

  



  周二盘中,金价走低回调,失守千三关口,从高位回落将近10美元,市场重拾信心。但是关系恶化的事实依旧打击市场人气,在争端平息之前,市场避险情绪不会轻易消散;CME联储观察工具的最新数据显示,美联储年底前降息的概率接近70%,而一个月前只为40%左右,将进一步加大降息概率。全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust的持金量周一增加0.44%,创下近两个月来最大单日涨幅,这也显示投资者对黄金的兴趣明显上升。

  【黄金】周二黄金稍微有所回调,但避险情绪很难完全消退,中线依旧看多。日内交易者可考虑下方支撑1294一线进多单,止损1289,目标先看1300再看1308。

  纽约期油价格小时图

  


  原油方面:原油市场不平静,意外不断,周二晚间公布的欧佩克月报显示该组织四月份原油产量减少3000桶/日,成员国减产执行率达到150%。沙特主要石油管道受无人机袭击,高达70万桶原油输送收到影响,这次袭击事件很可能会扰乱全球原油供应,也会扰乱油价短线走势。周三早间公布API原油库存数据意外录得增加860万桶,远超市场预期的减少212.5桶,原油市场多空因素意外不断,导致油价大幅波动。

  【原油】油价周二虽然出现大幅度波动,但是并没有突破近期60至63美元调整区间,上方关注63美元一线,下方关注60美元一线支撑,日内交易者参考该区间高空低多即可。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播