登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

特朗普车队遇车祸是怎么回事?特朗普车队在哪里遇车祸?

2019-05-15 13:53:39 来源:黄金网 作者:佚名

  据外媒周二(5月14日)报道,周二美国总统唐纳德·特朗普车队的执法人员在陪同总统参加路易斯安那州能源基础设施活动时遭遇车祸受伤。

  周二,白宫新闻秘书萨拉·赫卡比·桑德斯在一份声明中说:“今天,当地执法部门的三名摩托车驾驶员在与总统车队同行时发生事故受伤。三名伤者都在附近一家医院接受治疗,目前情况稳定。”

  一名跟踪总统车队的记者在推特上写道,“她看到特朗普车队前往哈克贝利时,3名警官在查尔斯湖附近的10号州际公路上。”她写道,“她看到三个受伤的工作人员,一个人坐在长满草的沟里。一个躺在公路上,流着血。第三个人站起来,手臂流血。”

  特朗普总统没有受伤。

  

特朗普车队遇车祸是怎么回事?特朗普


  白宫表示,特朗普计划访问路易斯安那州部分地区,并在卡梅伦液化天然气出口设施发表讲话,谈论“美国的能源基础设施和强劲的经济增长”。

  (本文由黄金网综合整理,如需转载请注明出处。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自负,更多精彩内容欢迎进入黄金网)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播