登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金道贵金属:一早美股跳空开低

2019-05-13 10:11:04 来源:黄金网特约 作者:金道贵金属

  



  【黄金】

  消息面

  上周美股道琼本周高低点近1009点,而黄金的上涨并不明显,避险资金涌入日圆,金价还是受制于1287-1290周线压力。目前美国通胀并未明显增加,甚至前两周市场还因为美国低通胀而有降息声浪频传,也是黄金始终受压于1287的原因。

  技术面

  从4小时线图看,目前仍处1283-1288整理格局,而长上影线阳棒虽然显示空方势仍强,但也是多方企图,不排除仍有挑战上影价格位置的可能。

  


  (图为黄金4小时图)

  主要支撑/阻力位:

  


  【美油】

  消息面

  原油上周行情处于震荡整理.周三(5/8)美国原油库存下降-396万桶,汽油和蒸馏油库存更温和下降,却提供支撑。供给面来看,美国制裁委内瑞拉和伊朗;上周俄罗斯向中、东欧国家输油的友谊输油管道出现污染问题,迫使俄罗斯暂停部分供应,同样也造成减少生产量。

  技术面

  在消息面多空交杂下,上周价格在60.24-62.45震荡,由上图看出震幅收敛,表明市场没有方向。操作上,尽量做短不做长,后续等待市场表态。

  


  (图为美油4小时图)

  主要支撑/阻力位:

  


  【欧美】

  消息面

  欧元上周波动主要受美元影响被动涨跌,上周美元指数主要受到两股力量拉扯,美联储表明依照未来公布的经济数据来调整市场利率,市场预期降息可能;其二为避险资金涌入美元,为美元带来支撑。一正一负,上周美元就在97关口震荡。

  周五(5/10)美公布4月核心CPI年率2.1%优于前值2%,优于央行目标的2%,并未继续延伸上周市场对低通胀的担忧,对美元也筑成支撑效果。有了美国通胀数据的支撑,叠加避险资金的涌入,基本面来看美元有一定支撑,欧元呈现短线上涨空间隔局有限。

  技术面

  从4小时线看,先前压力约略在1.1253附近,也是前期周线下跌颈线位置附近,短线操作建议压力区附近减仓或先做短出。

  


  (图为欧美4小时线图)

  主要支撑/阻力位:

  


  【中华300】

  技术面

  中华300周五反收大阳线,反越过周四高点,目前看3565-3727区间。

  


  (图为中华300 4小时线图)

  主要支撑/阻力位:

  


  本日重要数据及事件:

  14:30 法国4月BOF商业信心指数

  21:05 美国2019年FOMC票委、波士顿联储主席罗森格伦发言

  21:10 美联储副主席克拉里达发言

  休市一日 香港佛诞节翌日

  翌日05:00 MSCI 将发布新纳入A股个股名单。

  翌日07:50 日本3月贸易帐(亿日元)

  【免责声明:以上资料内容适用于香港境外地区客户,属分析师个人观点,不代表金道贵金属国际立场,投资人应独立判断、审慎评估并自负投资风险。】

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播