登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

6/14鑫鑫聚财:金价加息难破震荡,原短线反弹修正。

2018-06-14 11:34:40来源:黄金网特约作者:鑫鑫聚财

  6/14鑫鑫聚财:金价加息难破震荡,原油短线反弹修正。

  黄金:

  黄金周三剧烈震荡仍未改变区间,伴随下探回升收高,欧盘在1292附近确认低点走回升,美盘稍晚时段美联储公布6月利率决议,宣布加息25个基点,将基准利率提高到1.75%至2.00%之间,加息的决定获得一致通过,并将超额准备金利率(IOER)提高20个基点。政策声明指出,美联储预估显示2018年加息四次,此前的预估为三次。 美指短线冲高,金银承压回落1292.5。不破亚盘低点,技术面守稳快速收复失地,并且还刷新了日内高点至1300.9,但最终还是没能突破1292-1302震荡区间,日图收阳。 黄金技术分析:     日图围绕区间内反复震荡,并没有明显的突破趋势,暂时还是一个拉锯过程。而且整理时间已经较长,没突破前暂时也看不出多空强弱。不过经历过美联储加息之后。黄金没有明显跌势,也显示出短线表现抗跌。4小时围绕布林道区间上下轨震荡。布林道收口,暂时看不出有突破的迹象,目前在上轨处1301-1303区域仍受到压制,结合本周的走法。一般亚盘回落,欧盘反抽,美盘震荡。多头能否反转1303-1307一带是关键点。不然还将持续这种拉锯震荡,短线介于利率决议之后没有明显跌势,可尝试在1292上方考虑开始做多。久盘不跌或有反攻,下方临界点在1288。 黄金交易策略: 1、1295-96多,损1292,目标1300-1302; 2、反弹1300-02空单进场,止损1303上方,止盈1295,破位1293。 原油:     原油昨日延续反弹收高,亚欧盘窄幅整理过渡。美盘借助EIA库存数据的利好提振。刷新至66.80高点,慢性反弹。刷高后即进入震荡。延续性相对有限。日图收盘中阳。 原油技术分析:    从日线图分析,均线指标金叉运行,MA5均线呈死叉拐头朝上运行,K线交投于布林中下轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉下行放缓两线逐步向右走平绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情空头暂缓表现一定反弹需求;自从碰到64.25的下方支撑后,就开始了一波反弹,是否此处是底,还得进一步确认。从4小时及小时图来分析,布林带三轨朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线初交金叉上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能再次放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。综合来看,昨日受到原油EIA数据利多及成交价格的影响,原油暴涨在67附近受阻小幅回落,短线下方关注65.5一线支撑,上方关注66.8/67.3区域阻力。近期OPEC是否增产的问题依旧是原油市场的核心,重点还是要关注后市将公布的欧佩克决策大会。 原油交易策略 1、66.3多,损65.80,目标67.20-67.3。

  2、67.5-67.6空,损68.0,目标66.60。

  我是鑫鑫聚财,做每一笔“真实”的交易,我交易的一手情况都会在我的博文、空间及动态公布,另外你可以看到我每天都会去做详细的当天盈亏统计,及时的对行情作分析,希望自己能够一直莫忘初衷,带着情怀带着感恩来做事,全力于去解决客户交易难点和痛点,最终让他们成长!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播