登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

美宣布新制裁!加息夜是机遇还是险境?黄金能否低谷跳跃

2018-06-13 16:22:30来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  前几日特朗普政府刚向俄罗斯抛出橄榄枝,出乎意料的是,美方变脸宣布新制裁,态度实在令人匪夷所思。最近的G7峰会,朝美首脑会晤都没能让多头欢喜,对于美联储将于公布最新利率外界各有说词。美宣布新制裁或许是黄金的另一新希望!

  

美宣布新制裁!加息夜是机遇还是险境?黄金能否低谷跳跃


  美宣布新制裁

  据美国有线电视新闻网(CNN)11日报道,美国财政部当天宣布对5家俄罗斯公司和3名个人实行制裁,指控他们利用网络活动向俄情报部门提供物质和技术支持。美国财政部长姆努钦表示,此次制裁是为了回应俄罗斯对美国及其盟友实施的网络袭击。姆努钦称,被制裁的公司和个人通过与俄联邦安全局的合作增强了俄罗斯的网络攻击能力和水下情报侦察能力,危害美国及其盟友的安全。俄副外长里亚布科夫称,这是美国又一个实施制裁的借口。里亚布科夫认为这是没对俄的非法行为,俄罗斯不能不做出回应,俄可以选择对那些具有强烈反俄情绪和干涉俄美关系正常化的人实施制裁。

  就在前几日,特朗普还在G7峰会上表示希望俄罗斯能够重回G7联盟。并且表示希望希望和俄总统普京举行会晤。

  6月10日,上海合作组织青岛峰会闭幕后,普京与媒体记者见面。就俄美领导人何时会晤的提问,普京说:“尽可能早。只要美方愿意,会晤就将举行,当然,也必须考虑我的工作安排。”

  特朗普政府向俄抛出友好的橄榄枝后又宣布新制裁,对俄方模凌两可的态度令人费解。

  美联储加息夜黄金后市预测

  技术面上看,昨日黄金震荡下行,晚间再次冲高回落,行情震荡偏弱。小时线上看,现在支撑在昨晚低点1293附近,上方阻力在美盘反弹高点1299-1300附近。今日开盘后,黄金弱势震荡,若跌破下方1293支撑,黄金恐在加息前走出一波预期行情.若是日内能够坚守1293支撑,则今日的焦点注定要留给凌晨加息大戏了。

  德国商业银行(Commerzbank)表示,在FOMC召开会议之前,黄金价格可能难以大幅破位1300美元/盎司的心理大关。这是因为美联储极有可能再次加息,这可能会令黄金价格在那之前不会出现明显上行。

  加拿大皇家银行财富管理(RBC Wealth Management)驻纽约的董事总经理George Gero表示,在美联储会议召开前,黄金不太可能摆脱低迷状态。Gero指出,“每个人都在等待加息和美联储的决策声明,这打击了对黄金的需求。”

  道明证券(TD Securities)表示,黄金对地缘政治风险和贸易紧张局势加剧的反应非常温和,但本周美联储“鸽派”加息可能最终会帮助黄金价格攀升至1300美元/盎司上方。

  全球投资管理公司Sprott Inc.创始人、亿万富翁金银投资者Eric Sprott表示,尽管美联储周四加息早已被市场定价,但美联储仍有“很多理由”需要感到担忧。Sprott补充道,在美联储本周加息之后,黄金和白银将会迎来“繁荣”局面。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播