登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>行业资讯>>  正文

First Derivatives 2020财年营收盈利双走高

2020-05-20 08:56:01 来源:FX168 作者:文十门

   周二(05月19日)援引Finance Magnates(FM)报道,经纪商First Derivatives日内给出截至2020财年2月29日的全财年信息,显示营收共计2.378亿英镑,同比增加9%。

  盈利从前值9130万英镑增长11%至本财年的1.011亿英镑,调整后的税息折旧及摊销前利润同比增长17%。

  税前利润从前值1670万英镑增长9%至1830万英镑。

  此外该经纪商的软件营收从前值的1.309亿英镑增加了13%至1.484亿英镑,基于最近时期内软件牌照营收增长了23%。

  同时在这一财年中,公司也以100%的所有权完成对Kx Systems剩余股份的收购。

  除了给到财报数据之外,公司也宣布已经与Tata咨询服务公司TCS签署全球伙伴协议,双方将基于Kx Techonolgy研发和使用解决方案。

  对此公司CEO Seamus Keating在声明中表示,对TCS的承诺印象深刻,对加速我们跨行业市场之路的潜力感到雀跃,期待与TCS合作融入他们的领域,并专业化我们领先的Kx平台。

  本文由Finance Magnates 独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播