登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

油价调整最新消息:涨!涨!涨!今日24时新一轮成品油调价窗口开启 加满一箱92号汽油多花6元

2019-04-12 17:04:41 来源:黄金网 作者:佚名

  油价调整最新消息:据央视财经,4月12日24时,新一轮成品油调价窗口将再次开启。此次油价调整具体为:每吨汽油上调155元、每吨柴油上调150元。折合92号汽油每升上调0.12元;95号汽油每升上调0.13元;0 号柴油每升上调0.13元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约6元。

  

油价调整最新消息:涨!涨!涨!今日24时新一轮成品油调价窗口开启 加满一箱92号汽油多花6元


  4月12日24时,新一轮成品油调价窗口将再次开启。央视财经记者最新从国家发改委获悉,此次油价调整具体为:汽油每吨上调155元、柴油每吨上调150元。折合92号汽油每升上调0.12元;95号汽油每升上调0.13元;0 号柴油每升上调0.13元。

  其实,对于油价一直都是车主们非常关心的问题,2019年开年以来,油价不断的上涨,很多车主纷纷表示要开不起车了。从2019年1月14日开始,今年油价开始了首次上调,汽油和柴油分别上调了105元每吨,1月28日汽油再次上调了245元每吨,柴油上调了230元每吨。之后的两次调价,汽油也分别上调了50和270元每吨,柴油分别上调了50和260元每吨,直到第五次调价出现了首次搁浅。

  搁浅之后的3月28日,油价再次上调,不过庆幸的是,由于4月1日成品油的增值税由16%降到了13%,所以对国内的油价有了首次下调。在4月1日,我国的汽油下调了225元每吨,成为了2019年度首次油价下调,截止目前油价调整相互抵消之后,我国油价上调累计已经达到了525元每吨。

  下一轮的油价调整将于4月26日的24时开启,而根据目前对于国内成品油市场的分析以及对于国际原油的情况分析,大部分人认为在下一轮的调价中,油价依然会出现上涨。

  本文由黄金网综合整理。如需转载,请注明出处。技术面分析仅供参考。更多精彩内容进入黄金网

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播