登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

扬州疫情最新消息!扬州新增6例确诊:活动轨迹涉及药店、门诊

2021-08-19 09:17:08 来源:FX168 作者:佚名

  8月17日0—24时,江苏新增本土确诊病例6例(均为扬州市报告),2例为轻型,4例为普通型。新增境外输入无症状感染者1例。以上病例均在定点医院隔离治疗。新增出院病例34例(本土确诊病例33例,境外输入确诊病例1例)。

   

  7月28日至今,扬州市累计报告本土确诊病例561例,出院35例。

   

  目前,在定点医院隔离治疗的确诊病例527例,其中本土确诊病例526例(其中轻型94例、普通型390例、重型26例、危重型16例),境外输入确诊病例1例;在医学观察的无症状感染者1例,其中本土无症状感染者0例。

   

  2020年1月22日至2021年8月17日24时,扬州市累计报告新冠肺炎确诊病例596例(其中境外输入12例)。

   

  2021年8月17日,扬州市新增6例新冠肺炎确诊病例信息公布如下:

   

  确诊病例556:女,50岁,现住开发区金鑫花苑。确诊病例524、525密接。

   

  活动轨迹:8月5日—7日居家。8月8日上午至金鑫花苑农贸市场买菜。8月9日—12日居家。8月13日作为确诊病例的密接被集中隔离管理。8月17日新冠病毒核酸检测结果阳性,同日被诊断为确诊病例,普通型。

   

  确诊病例557:男,80岁,现住邗江区方巷镇裔家村。

   

  活动轨迹:8月5日—8日居家。8月9日在扬州大学附属医院西区发热门诊。8月10日—16日居家。8月17日新冠病毒核酸检测结果阳性,同日被诊断为确诊病例,普通型。

   

  确诊病例558:女,82岁,现住邗江区方巷镇裔家村。

   

  活动轨迹:8月5日—8日居家。8月9日在扬州大学附属医院西区发热门诊。8月10日—16日居家。8月17日新冠病毒核酸检测结果阳性,同日被诊断为确诊病例,普通型。

   

  确诊病例559:女,54岁,现住邗江区荷叶东路2号。

   

  活动轨迹:8月5日—10日居家。8月11日、12日每天上午至朱塘路惠众超市。8月13日—16日居家。8月17日新冠病毒核酸检测结果阳性,同日被诊断为确诊病例,普通型。

   

  确诊病例560:男,54岁,现住邗江区荷叶东路2号。

   

  活动轨迹:8月5日—10日居家。8月11日、12日每天上午至朱塘路惠众超市。8月13日—14日居家。8月15日下午至新甘泉路亿客隆生活超市、双塘东路石油山庄大药房。8月16日居家。8月17日新冠病毒核酸检测结果阳性,同日被诊断为确诊病例,轻型。

   

  确诊病例561:男,51岁,现住邗江区方巷镇朝阳路31号。

   

  活动轨迹:8月5日—8日在瓜洲镇洛家西路20号。8月9日—16日在方巷镇朝阳路31号。8月17日新冠病毒核酸检测结果阳性,同日被诊断为确诊病例,轻型。

   

  扬州市指挥部已按要求对以上病例落实隔离治疗及流行病学调查,对相关接触人员开展排查追踪和管理,对相关场所采取封闭管理及消杀等措施。

   

  请广大市民时刻增强个人防护意识,关注自身健康状况,做好个人防护,规范佩戴口罩,保持安全社交距离。市民如在上述场所和时段内与上述确诊病例有过交集的,请立即向所在社区登记备案、配合开展核酸检测等防控措施,减少与他人接触,避免参加聚集性活动;如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,应在做好个人防护的前提下,立即前往就近发热门诊进行筛查诊治,就医过程中不要乘坐公共交通工具。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播