登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金反弹一步到位,一泻千里马上表演!

2019-04-11 08:31:02 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部

  在这个世界上,只有摆脱自卑和抑郁,正确认识自己的价值,对自己充满自信,就能轻松的面对一切。要想获得财富和幸福,必须具备与之相应的个性因素。简而言之,你希望生命中出现彩虹,就必须接受雨水的洗礼;你想获得人生的金子,就必须淘尽生活中的沙烁。看见别人辉煌的时候, 请你不要嫉妒,因为别人付出的比你多❗

  美元技术分析 

美联储纪要昨日粉墨登场:多数委员认为将在2019年有整体的利率风险;美联储官员普遍同意保持耐心是合适的;多数委员认为2019年利率维持不变是合理的;几位美联储官员提到利率观点可能会向任何一个方向转变。要为经济改善时更多的加息预留空间。一些委员认为今年晚些时候可能有必要进行一次小幅度加息。数名委员认为下一步应该是加息还是降息的看法可能发生改变。对经济增长的表述指出,一些委员认为今年晚些时候经济进一步温和增长。部分委员寻求讨论降低储备需求的工具。委员们认为经济前景存在明显的不确定性。预计消费支出疲软状况不会持续下去。几位美联储官员希望定期评估“耐心”相关表述。美联储官员讨论了造成温和通胀压力的原因。一些决策者表示,美国经济状放缓的情况可能会因为大量企业负债而加剧。官员们还讨论了美联储的资产负债表,其中主要包括自2017年10月以来一直在减持的美国国债和抵押贷款支持证券(mbs)。该委员会批准了一项计划,该计划将在5月份开始缩减债券削减规模,然后在9月份完全停止。当然这个很多人看不懂,就跟投资股票的80%人看不懂企业报表一样,都是属于跟风,显然美联储货币政策纪要针对,货币政策,经济以及资产负债表都是给予阐述,我们可以看到对货币政策依然是要看到基本面改善才有加息的余地,毕竟去年连续加息四次市场需要消化这个预期,全球经济缓慢复苏不能过快紧缩,所以我们2019年看到美联储更多的是保持耐心思路,一定是看到确切的经济基本面复苏强劲随时开启加息阀门。对经济增长目前依然乐观,资产负债表也是给出停止时间,但是我们看美联储扇形图看出2019到2021年利率是在逐步上升过程中,加上目前失业率在近50年低位。虽然最近美联储受到政治压力比如总统职责要求降息,但是美联储依然独立的耐心等待市场信号。所以只要美联储在加息的路上,总体大方向我们看多美元就是没有错误。综合上述操作思路如下:

  压力:97.7---98.3支撑:96.6--96

  其实目前我们如图可以看到行情又是回到95到97.70的震荡区域,那么我们建议回测96.8附近继续买入扫损96.4目标97.5上择机出局、至于空单暂时不参与。毕竟强势上行,压力都是不起任何作用。

  黄金技术分


  在分析黄金前我们线看下最近贵金属走势,近期黄金上行更多也是他们联动上涨导致,钯金上行更多汽车消费需求,同时也是俄罗斯开始针对贵金属出售限制推波助澜,铂金上行更多是南非工人开始大面积BA工导致,毕竟南非是目前最大 铂金出口地。所以这两个上行带动黄金自上周下跌,企稳反弹最高触及1310一线。连续三天碎阳涨幅最大幅度自周初1292才18美金幅度。但是我们一直说,跟风没有自己独立的形态都是难以持续。
 我们清楚标出自1160走的是五浪上行图形,目前是4浪复杂调整形态,我们把握一点只要不破1浪高点1243都是属于在4浪调整范畴。而且4浪调整复杂就是在与ABC调整浪跟随。经过横盘目前我们可以看到,自1321属于C浪主跌浪调整,所以最近可以看到每次黄金反弹都是冲高回落压力明显,只有上破1321才能说有所改观,也只有站上1321一线我们才能改变思路。周线是看空趋势,毕竟我们看那么一个大阴下跌,一阴线吞四阳这就是一个单周反转的走势,而且还是在前期关键压力1350位置久盘不过的技术调整,其实周线明眼人一看就是完美的4浪调整。上周线再次大阴收官依然又是复制前期走势,一周大阴吞没三周反弹,显然空头再次控制盘面,十字企稳反弹最终试探测试阴线三分之二1310位置。前面我们已经阐述不在重复。 

  


  我们在看这个4小时,不说别的投资人只看结果从不看过程,而且属于跟风的造谣,第一我们上周自1322一路空到1281那是不争的事实,一周40美金下跌幅度,加上每次反弹果断的空单基本都是全部通吃行情,这都是过去我们不去过多将,我们就是说本周是的我们自周初1295到1298加仓空扫损在1301是的这个单明显是损了,我们也不想去过多解释,毕竟我们是被市场扫损,但是我们想说如图上周1298到1285震荡不止三次一直难以逾越的压力是1298,而且无论日线和周线都是下跌趋势,所以本周处我们跟随市场反弹做空属于顺势,当行情扫了我们以后,如图我们1303是做空了,而且也是下跌到1297一线出局,无非我们没有做多,因为我们始终坚持一个信条,在大趋势下一些反弹我们都是不去参与因为你不知道什么时候开始闪崩,上周动不动一天跌20点来回过山车,我想大家都是应该记得。周三到昨日我们都是1305一线双倍做空,因为这个是日线的大阴三分之二反弹位置,我们如图可以看到也是不止一次到过1301一线,我们无非是担心晚上的货币政策纪要所以通知1301全部利润出来休息。做自己能把握住的行情。不去冒险熬夜,交易如同吃鱼我们吃中间就好。

  我们就是按本轮自1292一路上涨三天涨幅18美金,但是我们每日的空单都是在4美金以上利润,三次双倍也不低于20美金,有一些人又开始针对我们开始恶意攻击,什么我们逆势,我们想说的解释是最大的掩饰。一根K线改变三观,这已经到无药可救的地步,我们思路现在很清晰,目前黄金依然属于在震荡要改变目前黄金颓势,那就是从新站上1321这样才是新的上涨开始。至少目前看是渴望不可及。


  这个市场不会同情弱者,更不会相信眼泪。历史不会简单的重复,但是都是会有惊人的相似。我们如图自1346和132两次下跌连线可以看到压力集中1313一线,这个和我们轴线趋势空单点位基本一致,那么我们要做的就是很简单今日冲高放心空以这个点位损位持有即可。K线是多空交易者留下的交易痕迹。所以这个永远不会骗人,节奏入场也是根据个人经验和盘感提前蛰伏。我们依然维持继续做空思路这就是方向定调。我们一直认为分析是一门综合的学科涵盖统计,经济、政治、金融等多方面的知识才能完成一个分析和一笔交易,而不是嘴巴指导脑袋,关键还是这个策略从来不会坚持2个小时以上,我们称之为交易的K线追风者,天天忙的不亦乐乎。其实只有充分分析到每个方面,提前蛰伏控制好仓位,然后进场才有胜算把握,而不是追着K线在哪里忽悠涨跌。最终鸡飞蛋打。节奏没有把握对更多是自身技术和经验的不过硬,跟着K线追风,那一个波动就是麻烦,所以选择大于努力。跟随一定这个分析师的交易思路和方向以及综合方面的能力是不是能和自己的交易理念相同,而不是天天就是涨了贴图多对了,跌了贴图空对了,总提案就是小广告满天飞,而且一天不停的发分析关键还是错的,或者说前后不到五分钟就能改变趋势的分析,这就是典型的一跟K线改变三观。这样你最终交易是身心疲惫。行情来回震荡,你会发现你的钱是越来越少了,选择大于努力。综合上述操作思路如下:

  压力:1310--1317 支撑:1301-1290

  经过周初震荡反弹,基本目标已经到位。不要一日波动改变三观,何况关键位置多头没有收复,目前强压依然1313一线,我们暂时在 1310附近区域空扫损1315即可,至于多单没有在1306上做多必要

  石油技术分析  
昨日我们看原油库存再次意外增加,这是利空原油,但是石油依然没有跌破周三的低点63.7一线我们继续等待破位,毕竟目前上行空间已经没有多少。周三普总统再次一鸣惊人,开始直接指责伊朗的伊斯兰革命卫队定义为国际恐怖组织,显然伊朗再次成为恐怖组织,伊朗针锋相对指责美五角大楼也是恐怖组织,双方目前是口水架继续。导致市场开始担忧石油供给,毕竟伊朗也是第二大石油输出国,现在中东本身不稳定因素特别多,如果再出现任何的摩擦都是后果不堪设想,毕竟我们都是看到前期的叙利亚和伊拉克都是有前车之鉴。我们如图周线也是强调自76到45的0.618位置是在63.88一线,这里周一在市场紧张情绪中突破,目前在64.3横盘,经过昨日冲高回落显示压力明显。综合上述我们操作思路如下:  

  压力:65.3---66.8.支撑:63.8---62.3

  我们明白一点有些行情就是给你看的不能参与,就如你76追多一样,所以我们把握目前的反弹上行空间已经很小,没有必要最后一个站岗,今日反弹64.5加仓空即可。

  白银技术分析:目前看白银依然没有走出独立趋势,跟随黄金也是下跌,目前在15一线,上周黄金和钯金跌幅过快,白银也在所难免跟随下跌,所以我们没有安排这个白银的操作,毕竟贵金属的连带反应比较强烈,而且现在看没有企稳迹象,所以我们维持白银在日线前期成交密集区15下开始纸白银布局20%仓

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播