登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部;非农难以改变黄金下跌,反弹1805继续分批空!

2022-01-10 08:30:08 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部 专栏

  有时候,我们常常因害怕犯错而不敢行动。但其实,成就的取得大都需要经历挫折。试错、跌倒、继续尝试,这个过程中所积累的宝贵的经验,可能正是你通往成功之路的钥匙。

  美元技术分析

上周非农又是爆冷不如预期和前值,但是失业率维持低位,小时工薪也是上行,总体是好坏不一,非农数据不好更多还是疫情统计和担忧导致,但是一个数据一时波动不足以影响美联储加息预期节奏,本周众多美联储官员讲话,预期都是鹰派明显,所以美元冲高回落还是继续夯实底部为主目前支撑上移95.3区域,89.5上行通道支撑94.6区域,也就是说后期不破94.6位置,随时又是开启震荡上行。不止一次强调2022年加息成为全球央行主流,所以美联储加息提前毫无疑问,美联储接近2万亿天量逆回购也是显示美元市场过剩泛滥,市场没有太多投资品种,无疑加大缩债和投资预期国债收益率上涨倒逼美联储基准利率上调,所以2022年美联储加息肯定不止一次,所以中长期美元震荡上行,只有这样保持强势上行,后疫情时代才能掠夺全球财富,去看下2008年两房危机后美元走势,以及加息伎俩,你会发现如出一辙,所以熟悉节奏熟悉操作,继续回落买入。综合上述操作思路如下

  支撑:95.3--94.6 压力:97.2---98.3

  短线回落95.5到95.2区域择机多进场止损94.5目标暂时不带,如果意外94.6给你那么中线多进场持有三天再说。空单没有必要参与,毕竟美联储会议已经明确加息全员同意加息不但不会2023年,而且2022年有望2到3次,同时缩债2022年3月结束,中长期提供美元支撑上行,那么你要做的就是回落做多美元就好。

  黄金技术分析
周五非农不如预期,导致黄金没有破位下跌,最低触及1783展开震荡上行,其实日线震荡下跌基本每次调整30到40美金都是有波反弹,大区域1765到1835区域震荡依然没有改变,熟悉盘面都是清楚现在压力集中1808到1815区域,支撑还是1775到1783区域,所以今日操作很简单,日线下跌趋势没有改变,但是行情存在反弹需求,本次1829下跌调整到1783是46美金下跌,反弹50%位置那就是1806位置左右,基本也是在压力附近继续做空就好,今日开盘1791区域,那么按以前规律激进做空1800到1805区域都是可以布局,非农虽然不如预期,都是短期疫情导致,所以最坏的出尽,那么后面逐步改善还是利空黄金,所以如果本次非农黄金多头不能大幅反弹,那么2022年留给多头时间不多了。现在市场已经全是加息预期,而且现在很多国家央行生怕落后美联储,导致通胀和资本外流,都是开启加息阵营,黄金走牛更多是去年疫情全球宽松助推,既然货币政策由宽松走向紧缩,那么牛市也是开启反转,哪里来到哪里去,这才是市场交易。所以只要美联储加息预期还在,甚至3次还有,那么黄金就没有大牛市,任何反弹都是诱多。我们一直强调,黄金已经失去2020年四大因素,那就是特不靠谱的关税,以及中东地缘政治,其次就是疫情恐慌和全球宽松预期,现在基本全球在后疫情时代结束需要合作恢复经济,疫苗出现缓解疫情恐慌,全球央行开启加息周期,那么就是说黄金宽松1450一路涨到2075基本完成多头使命,现在央行货币政策转型,最终哪里来到哪里去,2008年两房危机引起全球宽松恢复经济,黄金1050一路涨到1920伴随美联储加息,最终黄金震荡下跌7年又到1045这就是市场交易,历史不会简单重复,必有惊人相似。就如石油能跌倒负40一样,当一个交易品种失去资金追捧青睐,那就什么也不是,无非现在黄金双重属性,维持震荡下跌仅此而已,所以大格局方向你找到了,那么进退自如,退一万步讲,即使不是空头趋势,那么也没有多头大牛市,只要你坚持黄金后期相对做空操作,一定转到盆满钵满。交易一定不要相信自己的眼睛,你眼睛所看到的,和所有人都是一个方向的趋势,一定不是延续而是终结因为市场二八定律永恒。而且2022年交易更难操作,波动更大,如果你追涨杀跌,没有一个大格局周期趋势,也许两头挨煽。趋势不会因为一时波动而改变,无非增大波动的幅度和力度。综合上述操作思路如下:

  压力:1808----1820 支撑:1775----1760

  一切尽在掌握中熟悉节奏熟悉味道,今日开盘1791反弹1801到1806区域空布局1815损。目标1795到1780到1765到1750到1745到1720到1703,弱势反弹8美金也许1800到1805区域早盘就是空,当然激进1799就是布局早盘没有问题,同时继续挂单1806.8三倍空1816损目标不带仓位6%起步,至于多单开盘价格回测30美金再说那就是1790下30美金到1760区域择机博弈反弹。具体盘面变化随时关注博文分析。

  TD黄金技术分析

  TD黄金破位前期378横盘整理,顶底转换目前TD压力下移375附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到378就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日372区域分批布局空就好375损,至于做多开盘360附近都是可以参与博弈反弹。

  白银技术分析


  现在压力23.5区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那23.5附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,连续下跌有反弹需求,那就是激进4500给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4750区域压力继续做空4850损即可。

  石油技术分析


  石油说过日线大型头肩顶,那么缺口66.5已经回补,就不会有大行情,继续构造右肩。基本右肩继续77区域,目前连续涨以后不宜追高,如果今日继续上涨那么可以中线布局做空开启,最近石油上涨更多欧洲能源危机和伊朗核协议依然没有进展导致,前期85中线空目标62基本实现,也一直提示65区域开启做多博弈右肩77到83区域,既然马上到位,那么就是多头全部出局,反手逐步80.2给你分批做空布局即可,持有2到3天再说。综合上述操作思路如下:

  压力:80--81.8 支撑:72.5---66.8

  反弹79到79.5区域附近继续砸锅卖铁的空80.3损目标暂时博弈二次探底62到60区域,当然现在连续下跌不宜追空前期中线目标62已经到达,那么现在66.5附近可以分批博弈反弹做多。

  纳斯达克技术分析

  纳斯达克果然周五大跌,说明加速下跌行情开始,前期强调纳斯达克最后疯狂诱多开启日线双顶模式调整,预期近期在出现连续闪崩模式。再次验证大跌开启调整20%时代马上到了,纳斯达克连续上涨13年长牛载入历史,目前动能逐步衰退,根据研究发现股指基本13年左右都是出现一个股灾,自2008年两房危机和现在疫情都是不断印刷美元,这样资金推动的股指上涨,最终难以持续而且加息缩债来临对股指也是最大利空,现在疯狂上涨那无疑就是最后疯狂加速赶顶,那么预期16800阶段顶部区域都是开启大跌,基本符合预期走势,加息提前对股指最大利空,当然中间或有反弹但是不改下跌趋势,也许还有那么一到两天上涨,但是随时转势温水煮青蛙下跌,所以这个时候就是开盘价格上涨150点做空就好,比如开盘15550那就是16580遇到空目标不带即可,调整20%到30%随时存在。切记中线空开始布局

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播