登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

张雪竹:1.9黄金原油波段布局开始,你准备好了吗?

2022-01-09 16:53:08 来源:黄金网特约 作者:张雪竹

  人生中总会有一段艰难的路,需要自己独自走完,没人帮助,没人陪伴,不必畏惧,昂头走过去就是了,经历所有的挫折与磨难,你会发现,自己远比想象中要强大得多。多走弯路,才会找到捷径,经历也是人生,修炼一颗强大的内心,做更好的自己!

  大家周末愉快!

  简单说下下周黄金原油思路布局:

  周五非农数据公布过后,黄金探底拉升,下行并未跌破我们先前说的1781支撑。而后尾盘时间黄金反弹拉升触及1798一线承压震荡收尾。当前黄金上方阻力压制在5日和20日均线位置,也就是1799-1802位置,而此位置是我们先前就已经是预期计划好的分批入场做空点位,也就是先前低点支撑转变为当前阻力压制。下周初,我们先在阻力位置之下看黄金承压回测,下行再看金价测试非农低点以及次低点位置1782-86支撑。若回测下行不破1781,那我们再围绕此位置支撑开始尝试布局波段多单,往上则再看1834破位延续。

  



  原油方面就简单明了。在周一原油触及74.2一线后,我们便已经是提示行情需要反手布局低多,保持看多做多观点。而周二时间原油多头也是如期重回先前上升通道内运行,随后油价上行突破多个阻力压制,刷新高点至80.4一线,多头再次掌握主导权。下周初操作布局上,我们以下方78.0-78.6区间作为多单切入点,继续保持低多思路布局进行,上行再看油价走强破新高

  


  计划你的交易,交易你的计划

  操作布局:黄金反弹1798-1802跟进做空,保护带在1810,止盈目标看1782-75

  原油回测78.6-78.2跟进做多,保护带在77.6,止盈目标看80.4-81.0

  交易系统是个工具,而且就像大部分工具一样,有好的工具,也有普通的工具。要在市场上经常获利,交易系统当然不是最后的解答。无论如何,选对了交易系统,对于你的整个交易会有很大的帮助。但是,这个一个很大的但是,它的收益是与你使用它时表现出来的耐心和有无纪律性成正比的

  编辑:张雪竹

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播