登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李兴淼:黄金有回落迹象原油坚守50关口

2020-02-11 12:19:05 来源:黄金网特约 作者:李兴淼 专栏

  李兴淼:黄金有回落迹象原油坚守50关口

  尽管很多人察觉不到,但是事实上每个人都有一套投资哲学,只不过大多数人的投资哲学形成不是通过对市场正确理智的理解,而是一大堆从他们的环境中吸收来的杂七杂八且常常相互矛盾的理念。我们每个人都有自己的投资哲学,只不过很多交易者的投资哲学还不能上升到“哲学”的高度,还只是停留在一些简单的理念汇集和总结的程度,并且极有可能还参杂着很多不成熟的和相互矛盾的东西。所以大家可以回顾下自己的交易路程,每日三省吾身。

  



  就目前为止个人是技术指标是指向黄金有下跌的可能的,我们在这里确认下黄金的长期看涨趋势暂时不做改变,不过是测试到了1610这里是13年的压力点,然后回落反抽的阻力是1593-1580为止,目前来看阻力是在不断朝下推移,然后也是观察到黄金矿股指数的下跌和米国经济数据的好转还有股市的上涨,这些都可能是刺激黄金继续回落的原因.

  目前个人的观点是观察支撑在与1560-1550位置,特别是1550附近能够有效跌破那么则还有机会测试到1510-15附近位置.这里是认为的回踩低点所在.按照我们昨日建议思路已经是在1575-77附近布局空单了,

  不过唯一需要关注的就是国生问题,要是继续好转那么黄金下跌就是定局,要是恶化就还会继续上涨,所以我们建议还是做好风控.那么目前建议白银低杠杆的多单可以继续持有,暂时别去加仓,因为目前的情况下白银大跌的可能不大,只是会继续震荡,国内黄金暂时就保持观望态度了。

  其实对于原油是很纠结的,为什么一直建议围绕50附近去做多是因为欧佩克有减产的言论,还有一个就是目前的全球股市基本走好的影响,并且50也是前期的技术支持,个人看法是欧佩克可能不会看着原油再去跌破50测试低点的。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播