登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈召锡:1.18/1.19下周一黄金如何操作,黄金行情走势分析及操作策略

2020-01-18 15:20:15 来源:黄金网特约 作者:陈召锡

  每天都是一个新的开始,不要带着昨天的悲伤来浪费今天的光阴,调整好心态来迎接崭新的一天!在这个市场上没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润!投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  



  黄金行情走势分析

  消息面分析;周五(1月17日)现货金价冲高回落,价格最高触及1560美元的高位,此后回落走低。价格整体波动幅度有限,仍然处在震荡区间之中。欧洲和英国经济预期疲弱支撑了市场避险情绪,此外陈召锡认为欧美贸.易紧张局势和伊朗局势也支撑金价,不过晚间美国房市数据强劲,欧美经济数据的差异支撑了美元,限制金价走高,金价又自日高回落。陈召锡认为尽管中美避免了贸易关系进一步恶化,美国批准了美墨加协议,利好美元;但全球经济2020年进一步下行风险依然非常大,全球普遍存在过分依赖货币政策的做法,而这无助于解决经济的深层次问题。

  技术面分析;周线来看本周黄金收出下探回升十字小阴线,周期指标多头排列价格表现的有点强,日线上来看本周自周二给出1535一线低点之后后半周一直是企稳反弹的行情,相信看我朋友圈的文章的朋友都应该清楚,我一直提及过1530上方可以布局一波波段多单,目前黄金已经从1535低点最高反弹1560上方,同样召锡也是带在线下客户从1535一路多上来,目前也是收获满满,目前日线来看周五亚盘黄金从1549附近就开始起涨,欧美盘价格持续走强并且不破1560一线,最高反弹1562附近,最终以实体阳线收盘,召锡目前从4小时来看,价格已经企稳布林带中轨上方,而且短期布林带中轨逐步勾头向上,所以下周一开盘操作上陈召锡建议低位做多为主,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  


  黄金操作思路

  1,建议下方首次回落1554-1552附近分批做多一次,止损1548,目标1562附近

  2,建议上方首次反弹1564-1566附近不破做空一次,止损1570上方,目标1555附近

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  陈召锡投资心得

  有高度的人没有困难,因为行走的高度不一样,做事的格局也不一样。要修炼的是提升自己的高度,而不是每天专注困难。心大了,创造力强了,事就小了!投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,一直扛着单以为熬过今天就会好了,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望。

  文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播