登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈阿牛: 黄金59空到54,周初压制做空

2020-01-18 15:20:01 来源:黄金网特约 作者:陈阿牛 专栏

  生命的意义,自己不去探索,没人替你探索。生命的谜团,自己不去廓清,没人替你廓清。生命的刀锋,自己不去砥砺,没人替你砥砺。生命的火花,自己不去撞击,没人替你撞击。生命的火炬,自己不去高擎,没人替你高擎。如果生命的一切都要等待他人安排,那就只能度过一种不是自我生命的生命!

  黄金,周五仍然没有比较大的突破性的动作,继续维持于一定的小区间内做震荡,而我们安排的59-60附近空单直接于54一线提前离场,同时,对于目标的小幅度震荡,我们仍然需要更多的耐心去等待,一方面是因为前期所形成的顶部位置对于多头起到了关键性的压制作用,另一方面,空头下跌的力量也有所缺乏,从前期的高点开始回落以来,短线内有所回升,这也更加对于多头的反抽或许起到了一定的支撑效果,目前已经针对了前期的二次顶部位置62附近作为多头的理想型目标,而在黄金多空没有产生决定性的突破之前,短线内我们仍然需要以区间震荡的形态来对待,短线内严重考验的是上方的压力口62一线,此位置一旦继续突破的话,则后期多头将有可能继续重拾升轨,而晚间下方第一支撑将维持于日内的起涨点53一线,空头也将需要下破此位置后才能发挥的淋漓尽致,同时凌晨收盘于56附近位置,周一黄金现反抽见59-60附近继续做空,目标看53-45附近,损65.

  1月9日至今55美金,本周记录:57空47平;55空49平;37多45平;46空51损;53空47平;53空49平;56空49平;59空到54.

  【周一操作】:黄金周一见59-60附近继续做空,目标看53-45附近,损65.

  

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播