登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金大顶雏形,补缺开启跌跌不休!

2019-12-09 08:27:08 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部 专栏

  我记得有一句谚语这样说:你的目光所及之处,就是你将来的去处。井底之蛙,目光所及之处,不过是头顶上方的一块天空;苍鹰的目光所致,是远山的陡峻,云霄的渺远眼界有多高,你的格局就会有多大,当你总是和高于自己境界的人做朋友,甚至是做对手,你的目光所及,内心所向,便不止于你眼前的温饱和小利益;你的目标,定然是超出自我,挑战一切不可能,让自己的底线一高再高,慢慢地,你就会发现,原来你有无限的潜能,等待你去挖掘,你可以成功地做好所有从前你认为不可能做到的事。懂的人自然懂,就如同你无法叫醒一个装睡的人一样

  美元技术分析

  



  周五备受期待非农就业人数超过预期摆脱了小非农ADP的阴霾,为26.6万人,创下1月份以来的最大增幅,失业率也创下自1969年以来的最低水平3.5%,当然但看一个数据无法衡量美经济好转,但是上周的GDP以及初请失业以及耐用消费品都是好转。几个方面至少告诉你一件事,在世界经济不景气的时候,美基本面的复苏还是震荡有序上行的虽然上周,特不靠谱也制造过危机,先是针对巴西,阿根廷以及法国重启管税,随后又开始对美中维持现状,甚至暗示在大选以后才开始签订协议,增大市场对经济衰退的担忧,进而美元被抛售,连续调整六天,在技术97.30技术支撑下配合基本面的好转开启反弹,也是符合预期走势,今日关注97.8压力,毕竟经过调整,美元又回到95到97.8的震荡区域,这也是本年度成交横盘时间最长的波动区间。综合上述操作思路如下:

  压力:97.80---98.5支撑:97.2---96.6

  建议回落97.50一线果断分批买入扫损97目标都是98.30附近,至于空单不参与了。毕竟基本面暂时利多美元,而且对本周的议息会议也是偏鹰派大概率。

  黄金技术分析

  


  交易是门技术更是门艺术,无论分析对于错最终都是会在市场检验下泾渭分明。行情你必须有一个大的格局,然后战术上在去重视布局才是王道。我们多次说2019年1557就是大顶出现,剩下时间你要做的就是反弹做空。虽然中间有可能出现反弹,但是这都是诱多,和为了更大的下得做铺垫。就如上周黄金开始1450反弹到1484一些人开始动摇了,甚至提出了什么调整完毕大底出现,又要看新高了,我们只能呵呵一笑,毕竟这种一日改变三观嘴巴指导脑袋的交易,我们不屑一顾,还是孤独的默默的只带领粉丝继续的1484开启做空,毕竟我们清楚的认识,上周黄金上涨更多都是特不靠谱的推特避险导致,你稍微细心可以看到依然是对世界各国开始的所谓的管税制裁。先是法国然后是巴西阿根廷,最后针对美中的协议竟然暗示在大选后签订,增大市场的避险追捧,最高触及1484一线,但是随后快速下跌1472附近12美金跌幅,已经再次先是1484上压力明显。周五在有非农利空的助推,技术和消息面共振最终黄金收盘光头光脚大阴跌幅20美金以上,至少在一定程度上告诉你空头依然控制盘面。我们始终相信一点,黄金缺口2个都是还在没有回补,早晚都是要去。我们依然坚持也坚信月线走势2019年的大顶1557已经到来,本次上涨突破7年的高点,也许就是针对2011年年线反弹修复而已,修复以后还要继续下跌。至少目前还是空头趋势,所以只做趋势的搬运工,就是反弹做空,大涨大空,小涨小空。

  


  在分析月线见顶以后,我们在看周线60美金的光头光脚大阴,而且一根阴线,吞掉了8周的反弹,也就是说2个月的横盘被彻底摧毁,从幅度和力度基本可以确定这个下跌突破有效,也就是说周线的大阴起跌点1516不能收复你都是属于弱势反弹。连续5周反弹都是依然没有反弹过三分之一位置1482一下显示多头弱势明显,虽然上周有所反弹最高触及1484一线,但是都是昙花一现,依然没有企稳其上方。熟悉我们都是知道《胡氏1234理论》经受11年的技术验证回测大阴三分之一到三分之二区域也熟就是1482到1498一线砸锅卖铁的进场空。毕竟反弹过后的C浪下跌幅度和力度都是会超出你的想像。铁粉都是清楚,在做黄金趋势领域我们一直是引领先锋,周五的大跌再次验证布局完美。自周线出现绝望诞生以后行情已经运行5个阶段,分别是绝望诞生--犹豫上扬--无奈叹息--消息提醒--空他MA的出现做空信号,如图你可以清楚看到完美走完。一波行情走完伴随来的就是下跌开始。而且清楚看到空他MA的做空信号出现。周线可以清楚看到5浪上涨完结,做空是后期的主旋律所以多单回避即可。震荡下跌不是直线,所以偶尔时间会有借助消息反弹,但是这些反弹都是给你再次进场布局空单机会,而不是什么所谓的上涨趋势,一波趋势走完后,再次上涨必须技术和消息共振才能反转,至少目前不会。同时前期的1482颈线区域震荡区域到1520的下轨破位后5周没有收复,周五再次大跌20美金从力度和幅度看都是说明突破下跌技术有效,所以反弹做空周线再次得到确认。剩下就是日线配合技术择机做空即可。

  


  分析月线和周线以后,基本面理顺以后,在看日线走势反弹如图。其实本轮反弹都是在我们预期之内,无非中间的反弹属于温水煮青蛙,不回头的碎阳拉升,借助消息避险推升和故意诱多仅此而已。有人说涨了20点就是开始改变三观,什么趋势多,其实这个还是远远不能这样说,首先我们回忆下本次的上涨,和1453那波上涨,明显不同,那时候是消息面的管税避险,以及美联储连续降息的预期,同时伴随每次拉升都是出现大额的买盘,动不动10到20亿的大单出现,但是本次反弹,看不到大额买单出现,显然这个属于消息的一个试探诱多。同时我们多次提及缺口行情逐步来临,毕竟那时候因为关门以及降息的两个缺口一直没有得到回补,近期围绕1453横盘反复也是符合预期。而且最近2月在1450到1485区域横盘最终会被打破。前期我们已经阐述1450顶底转换重要性,现在不在讲解,必须明白一点当避险失去,黄金最终还是上演,从哪里来到哪里去缺口最终会给你回补,这两个缺口都是因为消息导致的最终都是会回补,市场将会去验证走势。从周线和日线看,本轮反弹集中压力在1482到1498区域,上周没有有效突破出现冲高回落大阴下得。那就是复制1520到1498整理横盘后破位下跌一样。熟悉盘面都是清楚在连续三次没有突破1520开始大跌到1445一线的。那么现在连续2次反弹不能企稳周线的三分之一上方位置,以及日线头肩顶颈线1480一线,都是显示空头再次开启空袭。前低再受考验已经大概率事情。所以在月线,周线和日线都是看空下,剩下你要操作的就是找压力做空即可,这才是顺势,因为下得行情支撑都是给你破位的。综合上述操作思路如下:

  压力:1466---1474 支撑:1453--1445

  既然大阴破位,周五反弹也是一点力度没有,那么本次反弹更多靠经验和技术去判断进场,首先经过周五下跌肯定那群跟风的人又开始集体看空了,一日看多又再次追空显然这是大忌,还有那群所谓的稳健的反弹永远不到点做不进场的,也是故作沉思开始做空言论,但是这些都是徒劳经受不住市场的波动,你看平时分析回忆过去走势猛如虎一旦交易进场下单伤害只有三秒五,不是被套,就是挨损,要不就是看一天,或者说的点根本就没有到,但是他依然津津乐道的说自己看对了,交易一定是进场带好损对错交给市场验证,交易过后账户利润不断增大那才是正确的交易,说了不做,或者做了全错损了,在大的行情和你有什么关系。所以今日给1465到1468区域直接分批开始中线再次布局空,激进1463上第一批参与,意外1468补仓,都是以1472得失为中线布局,只要没有站上1485目标创新低1405一线。

  黄金TD技术分析

  


  国内TD走势头肩顶技术更为明显,冲高回落显示压力明显,同时颈线341一线破位显示已经是技术形态成立。黄金做波段而且给出320的区域,后期将会实现,本轮反弹以后将会再次开启下跌。如果今日测试颈线332附近直接空单进场335损目标321到317左右。把握一点没突破341的震荡,都是头肩顶技术形态属于空头控制盘面。反弹都是给你做空,诱多而已。

  石油技术分析

  


  欧佩克石油大会再次减产超预期,技术也是看多下上周最高如愿上行到59.85一线,当然这个上涨都是符合预期,毕竟我们一路做多看到63目标。石油最近对消息影响波动很大,其实局势看在51一线已经构造完成双底形态,而且在没有避险下,已经冬季采暖高峰下,石油需求加大,再加上减产延长和超预期也是一路震荡上行趋势没有改变,目前支撑上移到58.2一线,这也是前期多头横盘成交密集区域上轨,也就是说震荡调整不要失守这里依然会继续挑战63一线,周五上涨更多还是欧佩克减产协议本次大会主题,有望延迟1年增大石油上涨,前期的失地再次收复,那么大阳破位回落继续买入即可。综合上述操作思路如下:

  压力:60----61.3支撑:58.2----57.3

  在经过连续大涨后,而且欧佩克的消息已经兑现,防止石油冲高回落,毕竟中线继续上涨63目标不变,但是在相对的压力60一线出现洗盘也是在符合情理之中,只有洗掉不坚定的多头后期才能走的更远,现在把握59.8上不参与追多,而是必须在开盘回落50点以后,甚至出现高点回落80点以后在参与多,这就是经验。目前中阳破位再次冲高回落58.3再次买入点扫损57.8即可目标中线都是60到63一线没有改变。激进58.70直接买入。

  白银技术分析

  


  前期多次提及白银最终会到16.5下,经过上周走势也许你会相信所谓的趋势无敌,横盘数周开启下跌,空头又再次控制盘面,今日反弹以后再次从新布局空。综合上述操作思路如下:

  压力:16.7--17.2支撑:16.3---15.7

  今日16.7附近短空17.10损目标依然16.3到15.8区域、

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播