登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

王纲球:黄金转向,非一纸“空‘’谈!

2019-12-07 10:24:01 来源:黄金网特约 作者:王纲球 专栏

  水再浑浊,只要长久沉淀,依然会分外清澄;人再愚钝,只要足够努力,一样能改写命运。更何况比我差的人还没放弃,比我好的人仍在努力,我就更没资格说,我无能为力。

  黄金:

  8号,波神转折日,双休剔除,周五出现大跌!定义1484中空拐点!我们再来复盘是否验证8线空间完整性!

  黄金拐点产生定义未来8线空间!拐点1557美元下跌8线1420美元和极值线区域1380是一直追求的预期空间,逐步推进之中,在8号波神时间之窗黄金再度推进逼向5--6线1451美元盎司上方,下周上半周即可击穿!



  图示一:

  每一个段位结构均有序推进,一段测试3线1489美元盎司一带,二段测试1451美元盎司一带,现在是3段推进1420美元盎司一带!

  


  图二:日k调整8线空间

  黄金反弹拐点1451美元盎司上方反弹,按照口诀:上升7k抵达3线共振回调到b线1456美元盎司一带开启时空共振反弹测试b线1483美元盎司一带,强调不再追多!短周期共振日k存在级别共振,黄金在日k表现为:中国行情多变化,第四线来是一关!黄金收于3线,周五消息配合技术形态在转折日当天产生剧烈波动,原文:黄金日k一旦调整将会产生20美金左右下跌,日k调整口诀:3线回撤看b线1456美元盎司一带!基本抵达!

  


  图三:拐点1484美元盎司

  引k测试按照口诀大阴回撤,二段测试5--6线区域,也就是1454美元盎司上,也符合1445美元盎司拐点回撤b线1456美元盎司一带相互印证,因此短线不追空,日k形成标准的压制形态,收于3线1464美元盎司下方这也是下周可开空的位置!

  


  图示:周k拐点1557美元定义年底走势

  黄金拐点1557美元盎司按照口诀:黄金三六九,回头走,下跌5k抵达3线1466美元盎一带开启共振反弹!预期口诀:3线反弹看b线,1526美元下方,(实际停留1520美元下方)开启回撤,预期回调:二段测试5--6线,也就是1417美元区域一带,这也和日k8线不谋而合!

  波段周k收于3线1467美元盎司下方,结合日k收盘区域压制1464---67美元盎司,也是周五的波段反弹压制区域,这表示:周一如平开,黄金大跌看震荡,消化指标做一个箱体再行破位更好!

  综合理解:黄金波段考虑压制1464---67美元区域下方回撤,支撑破位1454---51区域,将会直接推向1420---1380这样的区域段位,也就是年底的最后一次下跌!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播