登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

刘霆龙12.7-12.8黄金非农落幕-黄金走势分析

2019-12-07 07:29:01 来源:黄金网特约 作者:刘霆龙

  消息面:

  经济的放缓是黄金市场较为显著的支撑之一,不过,瑞银称全球经济将于明年下半年显著复苏。短线来看,非农将震动今晚的现货黄金市场,市场普遍预期其将保持强劲、失业率仍将接近3.6%,这可能会使金价受到打压,1480美元/盎司一线面临挑战。

  全球经济今年以来增势放缓,尽管诸如局势等的不确定因素仍然存在,不过,瑞银日前给出积极预测。12月6日消息,瑞银全球财富管理投资总监办公室亚太资产配置主管苏安纯表示,随着局势缓和及央行货币政策生效,全球经济将在2020年下半年恢复增长。

  



  黄金走势分析:今晚非农落地,黄金走势也是符合霆龙预期的,霆龙上午已经给出明确的分析结果了。黄金非农大利空,跌幅13个点。黄金日线来看,白盘黄金已震荡为主。今日受非农影响,黄金收线大阴线。相信现在很多人最关注的就是黄金现在能否进场,霆龙个人认为,现在进场并非最价点位,黄金下跌趋势仍存在,下方重点关注支撑点位1456附近一线,如果能企稳,那么霆|龙认为可以做多。黄金小时线来看,经过非农的大利空,黄金现在已经下跌到1462附近,MACD能量柱增强,布林带开口,MA5日线下跌到MA10日线线,从各项技术指标来分析,黄金短线来看仍有下跌能量。综合分析,霆龙建议,操作上回调做多为主。上方重点关注阻力点位1482一线,下方重点关注支撑点位1456一线。

  黄金短线操作建议

  空单:上方反弹不破1465附近做空,止损5美金,目标看1455一线

  多单:下方回调不破1456附近做多,止损5美金,目标看1466一线

  以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。文章如有不妥之处欢迎交流!

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

  霆龙交易理念:趋势是盈利的基础,止损是盈利的保障

  本文由刘霆龙独家原创,部分资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播