登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

罕见!特朗普回应弹劾他居然也急了 一张图告诉你为什么黄金可能回落至1200美元

2019-12-06 14:34:22 来源:黄金网 作者:佚名

  针对美国众议院弹劾美国总统特朗普的调查,此前媒体就爆料说特朗普政府不断对此进行阻挠,包括阻止证人出面作证及配合调查等行为,与此同时特朗普还屡次公开发文抨击众议院的调查是对他的迫害以及涉及违规等。今天,特朗普罕见对弹劾调查进行了回应!这到底是怎么回事?

  

罕见!特朗普回应弹劾


  据美国政治媒体《政客》报道,美国众议院弹劾调查人员或将于12日向司法委员会提交关于总统特朗普弹劾案的新证据。这是民主党确定弹劾条款之前的关键一步。

  另据路透社报道,美国众议院议长佩洛西已指示众院司法委员会和其他调查人员起草针对特朗普的弹劾条款。这一举动具有历史意义,意味着众议院可能在2019年年底前投票弹劾特朗普。

  由民主党人主导的众院司法委员会,开始讨论特朗普的所作所为是否构成弹劾理由。委员会听取了4位宪法专家的意见,以分析特朗普施压乌克兰调查拜登的种种行为,是否足以构成弹劾犯行。

  佩洛西形容,特朗普滥用总统权力获取个人政治利益的行为,已经严重违反宪法,“我们别无选择只能采取行动”。白宫随即回应称,佩洛西及民主党应该对弹劾特朗普感到羞愧,并表示期望在参议院可获得公平审讯。

  据美国媒体报道,特朗普5日在社交媒体发文向众院民主党议员呛声,表示如果要弹劾他就赶快行动。

  特朗普否认犯下任何不法行为。他在推文中写道:“如果你们(众院民主党人)要弹劾我,现在就做,快点,这样我们才能在参议院展开公平审判,我们的国家才能恢复干正经事。”美国联邦参议院由特朗普所属共和党掌握多数。

  另外,在佩洛西下令众院司法委员会草拟针对他的弹劾条款后,特朗普又发文称,他“将会获胜。”

  一张图告诉你为什么黄金可能回落至1200美元?

  
罕见!特朗普回应弹劾


  周五(12月6日)花旗银行写道:预期6-12个月内黄金价格为1700美元;长期来看,可能回落至1200美元。

  (免责声明:本文由黄金网综合整理,如需转载请注明出处,更多精彩内容欢迎进入黄金网。本文内容观点仅供参考,不代表黄金网的立场,不作为任何直接投资建议,据此投资风险自担。)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播